Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vasiliy
23 ноября 2023 г.
Сорри, подскажите пожалуйста, сегодня налог на покупки в баксах стал раза в 4 дороже (если я правильно понял) , для легализовавшихся и местных?
нетфликсы-амазоны-стимы-прочее
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
132% на нетфликс и подобное
155% на обычные покупки. Все это касается аргентинских карт
Z
zmp
Elena
132% на нетфликс и подобное 155% на обычные покупки. Все это касается аргентинских карт
А какой из налогов вырос в 4 раза? А то у меня при оплате YouTube premium уже сумма налогов на +100% выходила.
По идее же тот, что 45% на скрине вырос до 100%?
E
Elena
zmp
А какой из налогов вырос в 4 раза? А то у меня при оплате YouTube premium уже сумма налогов на +100…
Ganancias да
V
Vasiliy
zmp
А какой из налогов вырос в 4 раза? А то у меня при оплате YouTube premium уже сумма налогов на +100…
в песах же?
Z
zmp
Vasiliy
в песах же?
На скриншоте оплата в песо, да
Похожие вопросы 🇦🇷
Камилла
29 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, что это за налог? 2 дня назад так же бронировала отели и билеты покупала по местной карте. Было все хорошо, по белому курсу + налоги, но вот этого пункта не было.
И получилось выгодно.
А сейчас вышло, что 1 доллар = 408 песо по этой покупке 🙆♀️
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
7 марта 2024 г.
Здравствуйте. Оформила себе монотрибуто и теперь не пойму, как нужно официально деньги класть.. т.е. это важно, если я сама себе на счёт положу 400 тыс и выпишут фактуру? Или можно сразу с крипты вывести на карту?
Ответов: 45
Монотрибуто Аргентина
OVERKO4
25 мая 2024 г.
Здравствуйте! Кто покупал тут что-либо дороже 30к$, обязательно ли оформлять монотрибуто и тд для этого с точки зрения обоснования дохода? Предположим, если я копил в другой стране, пивез сюда и купил тут квартиру, мне афип заблочит карты (и/или сделку) и скажет, чтобы я обосновал доход или нет?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Оlesya
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а есть ли доставка продуктов из магазинов ?
Пробую через эти приложения, и мне 6 раз продукты не привозили.
А сейчас вообще убрали метод оплаты наличными …
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilya
3 июля 2023 г.
А есть пошаговый гайд по фактурированию для завода денег из-за рубежа по монотрибуто(в рамках лимита, которые не надо песофицировать)? В общем гайде(на испанском) немного пространно и в общих словах написано, интересует именно практика
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Art
29 июля 2024 г.
Экономисты привет, с чем связано падение курса безналичного песо в обменниках? Теперь выгоднее бумагу опять носить. Даже на belo bank он ниже чем бумажный, хотя всегда было наоборот. Переориентация обменников на тех кто тут карт понаотрывал, на них теперь зарабатывают?
🇦🇷 Аргентина форум
Juliya
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы здесь в крайний раз смогли купить курточку Sube? Обошли 4-5 киосков и нигде нет ((
Буду благодарна подсказке )
🇦🇷 Аргентина форум
Natali
19 января 2023 г.
Здравствуйте
Совсем не разбираюсь в устройстве страны, но интересуют следующие вопросы:
1. Можно ли купить здесь сырое молоко (не пастеризованное), с фермы, например. И как развито это вообще?
2. Как местные пользуются картами? Распространено ли это? Оплачивают ли покупки онлайн?
Спасибо!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , где купить носочки и царапки для новорождённого ? Сегодня обошли 4 магазина и ни в одном не было (
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina