Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vasiliy
22 ноября 2023 г.
В тему английского, есть тут какие-нибудь клубы по интересам, чтобы можно было на английском на разные темы поговорить, поднять-подтянуть практику?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
Gtrkdtnbdf
Вроде был какой то клуб для общения на разных языках и у них встречи проводились периодически
Похожие вопросы 🇦🇷
Аннушка
2 июня 2024 г.
Друзья, а кто нить знает достаточно продвинутые курсы английского ну или просто встречи поболтать? в2-с1? английский покидает меня… ладно новое не выучить, хотя б что есть не забыть. Или может встречи с англоговорящими? Или может с энтузиастом? Сегодня общаалась на английском, это был ПОЗОР! Надо срочно че то делать, а то капец ему.
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Евгения
18 января 2024 г.
Кстати, интересно, а есть разговорный клуб, где можно пробовать говорить? При языковых школах только?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
7 мая 2024 г.
Кто-то находил для себя встречи экспатов на английском?
И неформальные встречи на испанском/ практика разговорного/ клубы?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nick
21 января 2023 г.
Ребята, привет. Существуют какие-то чаты, где можно узнать о планирующихся мероприятиях, где можно как-то социализироваться? Игры, барбекю, экскурсии, спорт все что угодно? На любом языке
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Krassivo
23 апреля 2024 г.
В чате сегодня активно поднималась тема изучения испанского.
Может кто то посоветовать сериал на испанском с простым сюжетом и легкими диалогами?
Типа extr@ español.
Кто еще не смотрел- рекомендую, с А2 норм будет.
Дети в Аргентине Chat
Yulia
22 августа 2023 г.
В гос не оч хочу, поэтому может посоветуете курсы для ребёнка очные испанский + английский? В том числе с целью социализации
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Dauren
20 апреля 2023 г.
Хотел узнать насчет языковых групп по испанскому, где можно записаться или есть контакты какой-нибудь школы ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Art
6 июня 2023 г.
Всем привет! Ищу заинтересованных и открытых людей для очного общения на английском в Байресе (Intermediate и выше). Networking, обсудить интересные социальные темы и просто для поддержания уровня. Может, кто-то как и я переехал сюда и окунулся в испанскую и русскоговорящую среду, а нормальной англоговорящей тусовки тут не нашли. Getting rusty, но вы не хотите терять свои английские скилы, все такое…
Я bilingual, когда-то вел много разговорных клубов в Нью-Йорке и Москве. Сейчас работаю в другой сфере, но с удовольствием пообщаюсь с новыми людьми. Может, найдутся fellow English lovers. Безвозмездно, только на обоюдном энтузиазме.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
15 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, не попадалось ли вам что-то вроде разговорника на испанском? именно аргентинский вариант :)
может ссылки какие-нибудь или видео?
интересуют бытовые всякие разговоры, фразы. давно ищу, но все не то :) в гайдах тоже ничего такого нет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть какой-то чат для общих вопросов или бытовых каких-то, чтобы не злоупотреблять гостеприимством этого чата и не спамить совсем уж в тему не детей) в чате Аргентина мой вопрос прошëл незамеченным, есть женский чат, но там написано, что про эстетику и шопинг) Хочу вызнать, какая тут надëжная мультиварка водится.
Дети в Аргентине Chat