Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Iurii
21 ноября 2023 г.
ребят, а если лететь klm из стамбула через амстер до сан-пауло, а потом уже оттуда в аргентину местными авиалиниями, до сан-пауло обратный могут потребовать билет? подскажите пожалуйста
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleks
И Бразилия, и Аргентина, и Парагвай. Все требуют биллеты или обратные или в третью страну с их территории
I
Iurii
Aleks
И Бразилия, и Аргентина, и Парагвай. Все требуют биллеты или обратные или в третью страну с их терр…
ох ох ох, а чили?
A
Aleks
Iurii
ох ох ох, а чили?
Да купите просто биллет на автобус в третью страну за 50-70$. Это тоже считается
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
10 января 2023 г.
Подскажите плиз, а кто то летел от москвы аэрофлотом до стамбула а оттуда турецкими? Я не понимаю какие билеты обратные будут требовать от меня турки, им нужен билет из ба до москвы именно турецкими? Может я потом в тайланд полечу из ба…
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Илья
18 января 2023 г.
а если сейчас добираться катарскими авиалиниями из Турции до Буэнос-Айреса, прокатит ли билет в третью страну, например Чили, вместо обратного? при посадке в самолёт.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Serg
23 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите из личного опыта кто летел в Аргентину Катарскими авиалиниями, смогли ли Вы вернуть/обменять обратные билеты? Если да, то напрямую через авиакомпанию или агрегаторов? Какие были штрафы? В интернете противоречивая информация. И если взять билет туда-обратно с возвратом через 2-3 месяца, с таким пустят на борт и на границе уже в БА?
Ответов: 1
Sergey
5 февраля 2024 г.
Если кому-то нужен отзыв про обратные билеты. Сегодня летели из Казани в БА через Стамбул Турецкими авиалиниями: не стали регистрировать на рейс, отправили на стойку АК для уточнения данных, там и спросили про обратные билеты 😀
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а обратные билеты могут спросить только при вылете из страны отправления или и в аргентине в аэропорту могут попросить показать?
Ответов: 1
Ksu
18 апреля 2023 г.
А мне вот интересно, можно ли не брать обратные билеты в рф из Аргентины, а например, взять за, условно , 50 тр в Чили. Мол путешествуем дальше? Туркам подходят такие для вылета из Турции в Аргентину? И Аргентинцам на паспортном контроле при въезде?
Ответов: 7
Дарина
6 июля 2023 г.
Ребята, добрый день! Подскажите пожалуйста, как из аэропорта Эль-Калафате добраться до центра? Слышала про трансфер, его надо заранее бронировать или это, как минибасы, и можно по прибытии?
И еще вопрос... Перито Морено - автобусы отправляются от автовокзала? Билеты там же покупать?
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
10 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, брали билет катарами, с пересадкой в сан паулу на авиакомпанию латам. Когда покупали билет, пересадка была два часа, а потом катары сдвинули свой вылет и пересадка в сан паулу теперь стала 30 минут 🙈 шансы успеть только если латам свой рейс задержит. У кого-то так было? Что делать, если опоздаешь на эту пересадку?
Kristina
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, билет обратный спрашивают при вылете из мск или по прилету в ба ? Хотим взять эфиопов и возможно ли сделать билет обратный в 3 страну , Бразилию или обязательно чтобы обратный был в рф ? 🙏🏻 спасибо
Ответов: 2
Nikita
1 марта 2023 г.
Господа, подскажите, под обратным билетом можно подразумевать билет из Аргентины в Чили? Обратно в рф мне не нужно.
В таком случае меня выпустят или нет?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум