Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Ищу людей у кого есть консоль xbox и банковскую карту Аргентины. Нужно продлить подписку на xbox gamepass... Деньги плачу заранее
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Консоль не нужна, можно просто на сайте зайти.
👻
Deleted Account
Steax
Консоль не нужна, можно просто на сайте зайти.
Можно
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
2 мая 2023 г.
Уважаемые форумчане. Приезжаю в Аргентину с собой дебитовая и кредитная карточка в ОАЭ. Подскажите пржайлуста смогу ли расплачиваться дебитовой за покупки и снимать деньги в песо и по какому курсу?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
13 марта 2024 г.
Ребята кто уже давно живет , посоветуйте пожалуйста банк для повседневных расходов.
Критерии:
удобное мобильное приложение
хорошие лимиты на снятие наличных денег
надежность (ну вдруг)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
1 апреля 2024 г.
Уважаемые товарищи, для открытия счета в Аргентине, каким документом мне показать что есть монотрибуто, что нужно заскринить или распечатать и с этим+прекариа и киул в банк?
Монотрибуто Аргентина
Natalia
20 июля 2023 г.
Всем привет. Новости наверно видел уже кто-то, про санкции на банк Тиньков и Солидарность. А мы пару недель назад в последнем банке открыли карту системы Union Pay. Капец) у меня вопрос по деньгам, где держать крупную сумму? Может криптокошелек? Везти и тем более держать наличные дома не вариант. Насколько понимаю, карту аргентинского банка тоже не выгодно из-за курса делать. И как поступать?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
30 января 2023 г.
Добрый день всем жителям чата. Планируем приехать в Аргентину. Зарплату получаем на европейскую карту MasterCard. Насколько реально выгодно снимать деньги в валюте через банкоматы? Как лучше всего выводить деньги в кэш?
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
11 января 2024 г.
Всем привет! У меня знакомый аргентинец сводит концы с концами, с работы уволили и очень нуждается в деньгах. Я в чате видела что люди просят открыть карту местную, сколько за это платят? Может хоть немного денег заработает, откроет карту на свое имя или зарегистрируется где то
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Настасья
4 марта 2024 г.
Привет всем! Кто-нибудь получал карту банковскую с прекарией и cuil?
Посоветуйте банк 🙏🏼
🇦🇷 Аргентина форум
Vendor
8 октября 2023 г.
Может кто помочь открыть аргентинский счет и карту банковскую онлайн выпустить, заранее спасибо за ответ.
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
30 июля 2023 г.
Ола пессоас, подскажите онлайн банк, что бы карту в пессо выпустил для не гражданина Аргентины.
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vita’s
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой нибудь обменник или может есть человек с возможностью завести рубли на российскую карту (сбер. тинькоф, альфа). У меня остались наличные рубли здесь в БА. Заранее огромное спасибо!
Может кому-то рубли нужны кто возвращается в РФ.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina