S
Steis
20 ноября 2023 г.
Всем привет не кто не вкурсе чего там Милей с эмигрантами делать думает? То собираемся с дочкой приехать а чот фиг знает имеет ли смысл через пол шара лететь чтоб потом погнали всех как в грузии щас 😂
Ответов: 9
👻
Deleted Account
А в Грузии кого-то гонят щас?
S
Steis
Deleted Account
А в Грузии кого-то гонят щас?
Когда здесь пока нет но Саакашвили пообещал все у русских отобрать 😂, а вот при вьезде с красным паспортом очень много проблем возникает допросы по 3-4 часа и допрашивает криминальная полиция еще до паспортного контроля, пару месяцев назад с дочкой с тая возвращался в грузию, всех с рос паспортом с нашего рейса по кабинетам в аэропорту развели 3 не пустили мне весь мозг вы…и но у меня недвижка тут была плюс ребенок в платной школе нас пустили обратно, а с этого месяца новая фишечка появилась у них при визаране теперь требуют внутренний российский паспорт если нет не пускают тоже
A
Alexey
Steis
Когда здесь пока нет но Саакашвили пообещал все у русских отобрать 😂, а вот при вьезде с красным па…
чё за жесть, я летал 2 раза, никаких вопросов не было. Куча коллег там работает туда-сюда мотается и тоже без вопросов
S
Steis
Alexey
чё за жесть, я летал 2 раза, никаких вопросов не было. Куча коллег там работает туда-сюда мотается …
Ну про паспорта если пруф найду щас скину а остальное о чем написал сам видел сам участвовал )), воопще местные говорят что жестить начале из за выборов тут парламент выбирать будут в феврале
O
Olesya
Steis
Когда здесь пока нет но Саакашвили пообещал все у русских отобрать 😂, а вот при вьезде с красным па…
Вы чего-то нагнетаете) Нет там такого)) Я в год там по 7-9 раз прилетаю/улетаю и все ОК, ни разу меня с красным паспортом никуда не увели и не спросили ничего и друзья у меня из Барселоны тоже с русским паспортом в Грузию мотаются и все ОК))
S
Steis
Olesya
Вы чего-то нагнетаете) Нет там такого)) Я в год там по 7-9 раз прилетаю/улетаю и все ОК, ни разу ме…
Я живу тут уже 3 года ))) стока я тут видел уже и преступности которой нет и пограничников хороших которые всех пускают ))) я ж говорю с тая прилетели с ребенком с рюкзаками даж без чемоданов нас 2 часа в кабинете промариновали потому и хочу уехать отсюда, и мой первоначальный вопрос остался без ответа (( зато все за грузию переживают 😂 щас ниже перепост с новостного канала о грузии будет там опрос провели месных я думаю многое станет понятней
V
Vitaliy
Он вчера сказал, что добро пожаловать всем, кто хочет созидать и строить, неважно, откуда вы. Но это пока только риторика, каких-то изменений пока не анонсировали
С
Светлана
Тут в этом году и без Милея многих погнали. У нас многие получили письма счастья на то, чтобы покинуть страну. Подали апелляцию, ждут решения. Про учебу выше уже написали. Так что здесь тоже все непросто. Вот так чтоб выгнать, я не знаю, но чтобы жить легально после того, как закончатся 90 дней, надо подумать, какое основание Вам подходит.

Похожие вопросы 🇦🇷