M
Manage
20 ноября 2023 г.
господа, подскажите, кто в курсе - натурализация через обучение, на деле какие образовательные учреждения подходят?
знаю, что аккредитованные, но насколько реально к примеру найти такое место, чтобы не учиться в нем, а сессии все равно "закрывать"?
Ответов: 3
A
Alexei
Поверьте, если такое место появится - миграционес его тоже найдет. И пооткрывает все сессии обратно 😁. Не тащите сюда постсоветский менталитет, пожалуйста.
S
Steax
Нет такого. А если найдете и вскроется через хоть лет 20 то гражданство заберут.
M
Mikhail
Ответа на ваш вопрос я не знаю, но полтора года наблюдая, как наши соотечественники набегают на любую халяву, пока та не треснет, могу сказать, что навряд ли вам кто-то подскажет.

А) Если такое место есть и оно известно настолько хорошо, что его советуют в чатиках - скоро оно закроется
Б) Если у кого-то есть секретный лайфхак, и он его опубликует в чате - вариант скатится к А

Ровно как и во всех арбитражных схемах заработка, например. Слитая схема - мертвая схема.

А так - был недавно лайфхак пойти учится взрослому в секундарию.
Некоторые (не будем показывать пальцем) секундарии относительно халявные по сравнению с институтом.

Но что-то Миграсьонсу это не понравилось и он начал рассылать этим школьникам с двумя высшими в анамнезе письма с просьбой урегулировать свой миграционный статус иным путем или покинуть страну

Похожие вопросы 🇦🇷