Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
20 ноября 2023 г.
Все эти меркосур, вто это вообще не про рыночную экономику. Это разрешение уже разрешенного. Частичная отмена палок в колеса для бизнеса
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Но они существуют. Аргентина может их игнорировать, другие страны то на это не подписались)
Похожие вопросы 🇦🇷
Victor
24 октября 2023 г.
Честно говоря думал, что весь этот обязательный перевод в песо - это только для экспорта услуг.
Монотрибуто Аргентина
Evgeniy
28 марта 2024 г.
Пока тут не уничтожат профсоюзы, любое открытие рынка будет катастрофой.
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
15 августа 2024 г.
Вот ещё из статьи, кому интересно. Полностью переделывать импортные пошлины и убирать закон "о демпинге" они не планируют. Просто облегчат существующие.
🇦🇷 Аргентина форум
Nika
24 декабря 2023 г.
покупка-продажа крипты это не слишком все в легальном поле, c ней проще фактуры C просто выписывать на consumidor final и все
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Pavel
16 августа 2023 г.
Они могут вести отчетность по комиссиям, но точно не платят налог со всей суммы всех обменов. Скорее всего это вообще серые транзакции, которые они просто объясняют как обмен криптовалюты, что не запрещено. Но и не разрешено.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
1 февраля 2024 г.
От декрета ошметки, но
- нормальные лимиты для моно не сделали
- рынок не открыли
- нормальный способ завода денег в страну (так, чтобы без костылей получать и по нормальному курсу менять) не сделали
Да и ничего из этого не предлагалось
Толку-то мне от таких декретов
Ну, разве что, за закон об аренде спасибо, если взад не вернут
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
18 октября 2023 г.
Насчет перекрытия экспорта в бразилию и китай, я уверен что это просто популизм, который свойственен многим политикам, тем более таким экспрессивным, он 100% этого не будет делать. Насчет урезания субсидий, это в любом случае неизбежно, лучше это сделать в ручном режиме, управляемо, чем когда тупо деньги кончатся и все само развалится.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Yuli
2 мая 2023 г.
Вообщем идиотизм,мы потратили на их бизнес дофига и теперь еще не вернем ничего ..,надо было может с них отказ взять ,что они отказались сажать на рейс ,но нам было не до этого ..
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
4 июня 2023 г.
Но вот услуги монотрибуто оказанные за рубеж. Я не знаю что это может быть ну например обучение испанскому. Если это происходит с частным предпринимателем то опять же в теории это подпадает под экспорт. И тогда по закону в течение 5 дней нужно продать их по официальному курсу
Монотрибуто Аргентина
Alexey
22 января 2023 г.
Про валюту небольшое уточнение. Этот проект не подразумевает замены нацвалют в обращении, а только лишь средство международных расчетов между странами-участницами. Примерно как ЭКЮ в ЕЭС.
Так что песо никуда не денется, ЦБ станок не выключит и инструменты монетарной политики никому не отдаст.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум