Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
20 ноября 2023 г.
Последняя новость. Масса не собирается выходить на работу, хочет взять лицензию ( отпуск) до 10 декабря. 🙈
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniy
Я думаю вчера было вообще последнее его проявление как политика, столько вложений пролюбить за день)
B
Berni
Evgeniy
Я думаю вчера было вообще последнее его проявление как политика, столько вложений пролюбить за день)
Кстати, там где вы живёте это его рук дело, ну и некоторых финансов колумбийцев 😁.
S
Steax
Evgeniy
44% это не плохой результат. Через 4 года реванш я думаю.
A
Andres
Steax
44% это не плохой результат. Через 4 года реванш я думаю.
Так он уже баллотировался в прошлый раз
S
Steax
Andres
Так он уже баллотировался в прошлый раз
И? Рейтинг растет.
B
Berni
Steax
И? Рейтинг растет.
Проблема Массы в том что он как флюгер, кто у власти к Тому на поклон. Вам не нравятся мои принципы, если что у меня есть другие. Можно сказать что вчера за Массу голосовали те кто сидит на шее у государства. Это немало и их надо сокращать.
S
Steax
Berni
Проблема Массы в том что он как флюгер, кто у власти к Тому на поклон. Вам не нравятся мои принципы…
Это не отменяет того что рейтинг массы растет.... А если у миллея будут большие ошибки то он тут как тут.
Похожие вопросы 🇦🇷
Izabella
27 ноября 2023 г.
Друзья, может у кого было так: сдали документы на Новый загран 10 сентября, задирать по идее 10 декабря, но до сих пор статус висит: документы приняты. 20%. Какова вероятность что к сроку будет готовы?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет) есть ли здесь те, у кого в последнее время закончилась прекария и так и не обновилась? Подала запрос на продление за 10 рабочих дней до истечения, за день до истечения ходила на приём в миграсьонс, сказали, что все ок, ждите. Но уже неделя прошла, и так ничего не происходит.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ley
14 февраля 2023 г.
Ни у кого квартира после 10 марта не освобождается?))🙏🏻
Ответов: 5
Аргентина После родов
Mark
18 августа 2023 г.
Вдруг, если у кто то, по своим причинам не сможет воспользоваться своей бронью ланча или ужина в Don Julio, готов выкупить или выменять на что либо)) актуально до 12.09
Все в брони до ноября
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Артур
3 июля 2023 г.
Друзья вопрос
если истек срок 90 дней и подаваться на продление тур. статуса и как итог получить предприсание не депорт, а потом как то оставаться нелегалом в стране
эта ситуация намного ХУЖЕ, чем
просто оставаться нелегалом, не подавая заявку на продление статуса?
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
31 августа 2023 г.
Не знаю, нужны кому-то тут сроки по получению справки о несудимости (Москва, велозаводская 6), но я оставлю ))
29.08 Заказана, 31.08 - уведомление о готовности.
Выдают молча по рукописной доверенности.
Vladislav
28 мая 2023 г.
Всем привет! Слышал, что сейчас (за последний месяц-два) чаще стали отказывать в продлении туристического пребывания в стране на 90 дней и даже в апелляции. Так ли это?
🇦🇷 Аргентина форум
Margo
28 марта 2023 г.
Нам сейчас и прикарию не продлили ,закончилась 26 марта , новая будет готова 10 апреля , а мы 30 улетаем , сказали платить штраф (
Ответов: 6
Danil
18 февраля 2024 г.
У меня знакомая из Канады хочет переехать, у них там доход по 10к баксов, а ничего не остаётся. Высокие цены на всё. Работа удалённая есть.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! У кого-нибудь было такое сообщение после заявки на продление 90 дней в Аргентине?
Сегодня пятый (рабочий) день, и пока только это.
Надо к ним снова ехать или ещё подождать?