C
ConstaNada
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте. А мне вот честно говоря прям захотелось переехать в Аргентину после этих выборов. Ну точнее не переехать а вернутся. Просто наблюдая во что леваки превращают Бразилию мне честно говоря страшно за свои сбережения. Лула на пост директора центробанка хочет назначить откровенного открытого марксиста. Наконец-то здравомыслящие люди выиграли выборы хоть где-то в ЮА.
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Будем только рады
E
Eugene
Здравомыслящие?!...

Похожие вопросы 🇦🇷

Наталья
22 сентября 2023 г.
Я, кстати, все хотела написать, но приходила в себя долго после перелета

Мы улетели супер резко из Аргентины по обстоятельствам, хотя не собирались, но пришлось вернуться

Так вот, я готовилась к какому то аду на земле по отношению к ребенку, гв и прочим демонизациям материнства

Так вот, что хочу сказать
Первое, что решила для себя, «красота в глазах смотрящего, гавно там же»
Решила не ждать сразу потока ужаса от людей

И знаете, за два месяца еще ни разу никакой ситуации не было, где мне стало бы не по себе

Везде уступают, улыбаются, с ребенком взаимодействуют, даже на кассах пропускают! Да, не в таком количестве, как в Аргентине внимания, но позитивное отзеркаливание никуда не пропало
И кормлю я везде спокойно, без утайки, платочков и прочего

Тут еще может играть то, что мы в Сочи, а тут в целом народ добрее у моря и солнца
Но все же, не все так катастрофически плохо

Поэтому если кто-то боится возвращаться и готовится к армагедону - это совсем не обязательная опция ❤️