А бывают кандидаты в президенты не популисты? Как бы озвучание любой проблемы и далее - я ее решу уже популизм. А если кандидат не говорит о решении проблем то что ему делать в правительстве?
вы чувствуете разницу между двумя обещаниями 1) каждый гражданин будет получать безусловный дохов в 1 млн песо если я стану президентом 2) если я стану президентом, я уберу 2 курса, проведу реформу трудового права, количество льгот сократится, но будет больше компаний и вакансий. зп вырастит
ну если исходить из позиции Дня выборов - то тут даже спорить бессмысленно однако если попытаться сместить шкалу чтобы хоть как-то пытаться разделять кандидатом - то есть о чем подумать. но, кажется, вы пока к этому не готовы
Вы хотите меня убедить что у массы есть понимание что делать в экономике? Худший мин экономики страны за все время, если не в мире. Доведший инфляцию до рекорда за полтора года правления с 80х годов? Подписавший указы которые предусматривают эмиссию на 2-3% ввп в год минимум? Заморозивший офф курс на три месяца чем вызвал дифицит сырья у импортеров? И еще много много всего.