Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
19 ноября 2023 г.
Вообще ещё не факт что всё будет так как обещал, все это либертарианство может закончится так и не начавшись. Говорить и обещать это одно, а делать совсем другое.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitri
Ну так то еще ни один политик не выполнил свои предвыборные обещания, они обычно очень быстро забываются )
D
Dmitry
Dmitri
Ну так то еще ни один политик не выполнил свои предвыборные обещания, они обычно очень быстро забыв…
И я о том же. И второе, даже если начнет это воплощать, а дадут ли? Тот же Парламент может просто блокировать или саботировать
Похожие вопросы 🇦🇷
don
2 мая 2024 г.
В остальном, предложение хорошее. Но как уже сказал человек выше, изза законов сделать это легально будет ну очень не просто. А чтоб делать не легально, нужно очень доверять другой стороне, а читая этот чат иногда, я вот очень не уверен что я готов на это)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
1 июня 2024 г.
Боюсь, что гайда все-таки не хватает: там утверждается, что нужен "легализованный перевод копии документа" - а это буквально перевод паспорта на испанскую версию, заверенный апостилем. При этом в гайде никак не разделены блоки по гражданству и ПМЖ - вся инфа просто в одном разделе и в последовательность действий никак не ложится... Наверное, не самая лучшая была идея позволять редактировать гайд абсолютно всем желающим - как будто подчистили его :(
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
maxtor
4 января 2024 г.
еще раз, я не говорю про справедливые цены, я говорю про реальные конкретно здесь и сейчас, а они здесь в целом выше чем в рф, как и во всем латам, вся халява была в долг, рано или поздно это должно было закончиться
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
19 сентября 2023 г.
У нас не получается отключиться. То что-то спросишь, то кажется что надо укладывать, а она нет, то наоборот, то думаешь а не покормить ли грудью, и тд)
А если еще что-то обсудить через переводчик, то все, пиши пропало)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анна
14 февраля 2024 г.
нахера тогда вообще лететь
и это дай бог все пройдет нормально и не надо будет нео
Ответов: 11
Александр
22 июня 2023 г.
Челу ломают надежды. и говорят что ничего не получится. а так делать низя. это если в двух словах
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Лавочку с родами скорее всего прикроют. Может этих 14000 соискателей будут всячески мурыжить бюрократия и кто-то сам сойдёт с дистанции.
Те кто прожил 2 года- сколько их? А сколько ещё от этого пика дойдет. Сплошные неизвестные.
То, что россиян нигде не любят, нужно только смириться.
Если решил, что это твоя страна, то можно и донести бумажки.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
20 ноября 2023 г.
А то забежал мотиватор. Все всё смогут, верь в себя. Ага, смогут. Конечно смогут. Только надо силы расчитать, для начала. Разобраться куда копать, чтобы не завалило в процессе.
Это я молчу еще что многие едут без работы и какого либо дохода пассивного.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
6 марта 2024 г.
Иначе, как мне сказали, если напишу заявление на закрытие дела и рассмотрят, то не смогу продлиться после апелляции по другому основании и нужно будет покинуть страну. Но как мы знаем каждый в миграсионес имеет своё мнение и вполне может быть, что никакого самовыпиливания из страны не потребуют
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
2 февраля 2023 г.
Теперь я вообще ничего не понимаю… а есть тут те, кто такой кейс с разными фамилиями и окончанием провернул успешно? У нас так вообще не зарегистрированы отношения, но планировали дать фамилию отца ребёнка. И тоже девочка, и тоже окончание -а должно быть по идее
Ответов: 4