N
Natalia
19 ноября 2023 г.
Мне все говорят местные что Милей это диктатура и полная Ж 😱 страшно
Ответов: 37
👻
Deleted Account
Уже пробовали?
ד
דני
Диктатура либертарианства? Окей)))
👻
Deleted Account
דני
Люди не понимают что такое либертарианство
ד
דני
Deleted Account
Люди не понимают что такое либертарианство
Ну им на практике сейчас покажут
B
Barry
Согласен, полный ужас, работать придется
E
Eugene
דני
В России тоже типа демократия (это я про либертарианство)
ד
דני
Eugene
В России тоже типа демократия (это я про либертарианство)
Ахахаха смешная шутка (надеюсь все поняли что это шутка (шутка не такая уж и смешная (она вообще не смешная)))
D
Dmitry
Barry
Согласен, полный ужас, работать придется
А Вы здесь типа в поте лица трудитесь
N
Natalia
דני
Ну просто вот мне даже вчера мастер по маникюру сказала что если милей победит то будет что-то похожее на Путина и многие тут боятся вот этих вещей
E
Eugene
דני
Ну раз мастер по маникюру сказал
а напомните мне экономическую программу Миллея?
ד
דני
Eugene
А в чем проблема самостоятельно нагуглить?
N
Natalia
Deleted Account
Мастера по маникюру в президенты!
Я говорю о том что мне местные говорят примерно одно и то же а не про то что они эксперты А я сама не вдавалась в подробности Кто такой милей поэтому не понимаю Какие последствия от того что он стал президентом
🇦
🇦🇷
Eugene
Удолить ЦБ, все субсидии и кучу министерств. И долларизация
E
Eugene
דני
А в чем проблема самостоятельно нагуглить?
мне показалось что вы поддерживаете Миллея, в том числе в вопросах экономики. была интересна ваша осведомленность его программой.
ответ я получил и он показателен
ד
דני
Eugene
мне показалось что вы поддерживаете Миллея, в том числе в вопросах экономики. была интересна ваша о…
Со мной не нужно в маевтику играть, если есть конкретный вопрос - задавайте, я отвечу. Пока был только высокомерный пук в никуда.
E
Eugene
דני
Со мной не нужно в маевтику играть, если есть конкретный вопрос - задавайте, я отвечу. Пока был тол…
я так понимаю вы про этот пост?

Я так понимаю, что все выступающие против Милея из своего снг приехали в Аргентину где-то позавчера и ещё не капели вкусить плодов левизны
👻
Deleted Account
דני
Со мной не нужно в маевтику играть, если есть конкретный вопрос - задавайте, я отвечу. Пока был тол…
Та не, люди не умеют самостоятельно изучать инфу. Однобоко негативно быть настроенным - да. Но в соло что-то изучить неее, лучше с лопаты инфу всю схавать
А потом бубнеть что из наепали
E
Evgeniy
Eugene
я так понимаю вы про этот пост? Я так понимаю, что все выступающие против Милея из своего снг прие…
Большинство приехало наслаждаться их плодами бесплатной медициной, простотой документов и дешевизной.
E
Eugene
Deleted Account
Та не, люди не умеют самостоятельно изучать инфу. Однобоко негативно быть настроенным - да. Но в со…
вы попробуйте помоделироть (хотя бы на пальцах) к чему это все приведет
ד
E
Eugene
Deleted Account
Та не, люди не умеют самостоятельно изучать инфу. Однобоко негативно быть настроенным - да. Но в со…
вы просто подумайте, что датируется из бюджета.
просто пример транспорта. проскакивала новость, что реальная стоимость проезда в автобусе - 700 песо. или чуть меньше доллара. учитывая состояние автобусов, интервал движение и загруженность - я вполне допусткаю что это правда. При этом реальная оплата менее 10%
теперь возьмем Буэнос Айрес. С агломерацией - это 15 млн человек. я предположу что в среднем каждый человек пользуется транспортом 2 раза в день каждый день. это 60 поездок в месяц или 50 долларов на человека в месяц. теперь представьте что людям придется платить за это полностью.
E
Eugene
דני
И?
Развитие экономики и доходов населения требует время. Нельзя забрать все дотации и не быть уверенным что люди смогут их заработать
это приведет к резкому обнищанию населения.
это не то что я желал бы Аргентине
ד
דני
Eugene
Развитие экономики и доходов населения требует время. Нельзя забрать все дотации и не быть уверенны…
Население и так нищее, если сидит на дотациях. Может, стоит ему помочь разбогатеть?
👻
Deleted Account
דני
Население и так нищее, если сидит на дотациях. Может, стоит ему помочь разбогатеть?
Нет, надо пичкать дальше льготами и подкидывать копейку)
E
Eugene
דני
путем отбирания дотаций и ничего не предоставляя взамен?
ד
דני
Eugene
путем отбирания дотаций и ничего не предоставляя взамен?
Возможность не платить конские налоги и взносы – хорошая альтернатива взамен пособий, которые еще не все получают)
V
Vitaliy
Evgeniy
Работать заставить?
Заставлять не надо, достаточно перестать грабить огромными налогами, тогда будет смысл работать
E
Evgeniy
Vitaliy
Заставлять не надо, достаточно перестать грабить огромными налогами, тогда будет смысл работать
Те кто не хотят работать те не платят налоги. Тут две проблемы лентяи и кто их покрывает и делает себе на этом деньги (профсоюзы) ну и с безопасностью надо разбираться

Похожие вопросы 🇦🇷