Я говорю о том что мне местные говорят примерно одно и то же а не про то что они эксперты А я сама не вдавалась в подробности Кто такой милей поэтому не понимаю Какие последствия от того что он стал президентом
мне показалось что вы поддерживаете Миллея, в том числе в вопросах экономики. была интересна ваша осведомленность его программой. ответ я получил и он показателен
Та не, люди не умеют самостоятельно изучать инфу. Однобоко негативно быть настроенным - да. Но в соло что-то изучить неее, лучше с лопаты инфу всю схавать А потом бубнеть что из наепали
вы просто подумайте, что датируется из бюджета. просто пример транспорта. проскакивала новость, что реальная стоимость проезда в автобусе - 700 песо. или чуть меньше доллара. учитывая состояние автобусов, интервал движение и загруженность - я вполне допусткаю что это правда. При этом реальная оплата менее 10% теперь возьмем Буэнос Айрес. С агломерацией - это 15 млн человек. я предположу что в среднем каждый человек пользуется транспортом 2 раза в день каждый день. это 60 поездок в месяц или 50 долларов на человека в месяц. теперь представьте что людям придется платить за это полностью.
Развитие экономики и доходов населения требует время. Нельзя забрать все дотации и не быть уверенным что люди смогут их заработать это приведет к резкому обнищанию населения. это не то что я желал бы Аргентине
Те кто не хотят работать те не платят налоги. Тут две проблемы лентяи и кто их покрывает и делает себе на этом деньги (профсоюзы) ну и с безопасностью надо разбираться