Новый президент планирует отменить Центробанк и перевести экономику на доллар!!!
Также Милей исключает вступление Аргентины в БРИКС и выступает против связей с Китаем, Россией, Бразилией. Представитель его нового вероятного правительства уже заявила что Аргентина 1 января 2024 году не вступит в БРИКС!
Видимо ждем нового банкротства Аргентины, а тот долг что Китай уже выдал Аргентине Милей ему простит.
А ну и еще этот господин вроде как за биткоин. Правда как это поможет жителям Аргентины я не знаю?!Наверное также как и жителям Венесуэлы в 2018-ом))
По Центробанку и валюте хрен у него чего получится пока в парламенте у него большинства нет. Биткоин официально валютой признал только Сальвадор. Лучше ему не стало, но и хуже тоже нет. БРИКС - да и хрен с ним. Запрет абортов может протащить, страна католическая...
Ну ещё радостная новость будет для тех аргентинтинцев и тех кто собирается приехать, Милей хочет отменить в Аргентине однополые браки, что думаю соответственно и парады тоже будут запрещены
Вы где этот бред прочитали? За то что выступает лично Милей =/= что везде так будет, да и вообще что так будет. Это его личные предпочтения. Если он будет вводить личностные ограничения, то это сходу выписывает его из либертарианцев