Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Вячеслав
19 ноября 2023 г.
Спасибо, жизнь стала проще☺️ а то у меня цена в баксах стояла и цены казались не адекватными
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
С
Сита
Я тоже испугалась ценам на booking, но по факту платила в песо и считали по официальному курсу.
В
Вячеслав
Сита
Я тоже испугалась ценам на booking, но по факту платила в песо и считали по официальному курсу.
Но это тогда дороже получается, может вы имели в виду что по официальному курсу?
С
Сита
Вячеслав
Но это тогда дороже получается, может вы имели в виду что по официальному курсу?
Да, простите, по официальному.
Если в долларах на сайте букинг, то умножать на официальный курс. Столько платить в песо. Это по отелям.
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
13 февраля 2024 г.
Вот цена на проезд ощутимо выросла, это не радует. И говорят что это не предел.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Спасибо большое! Выручили , а насчёт цен вы не вкурсе?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Rachel
12 марта 2024 г.
Никак со страной бюджетной не могу определиться и чтобы уровень жизни был адекватный.
Мне предлагали Египет типа там дешево но я сомневаюсь что там безопасно.
Также рассматриваю Аргентину даже с ее минусами. Если кто знает вариант бюджетных стран пишите. В России сейчас очень дорого стали продукты стоить
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
2 июля 2023 г.
Бонжорно. Коллеги, а на короткий срок туристу где жилье смотреть (какой сервис). А то эйрбиэнби говорит что я русский и блочит)
Плюс я смотрю цены указаны в долларах это правда? Соответственно курс блю не блю значения не имеет?
Ответов: 44
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
20 июля 2024 г.
Всем спасибо за ответ! Действительно очень непонятная ситуация, так как мне вот именно нужен не временный счет, а нормальный, надежный в долларах, но видимо многого прошу…
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Галина
27 мая 2024 г.
Друзья, я зарегила Субе, но стоимость в метро не изменилась-так же 574. Сколько вы платите, если зарегались?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Steax
30 марта 2024 г.
Я не говорю что выгодно как и до милея. Но в целом должны быть варианты когда дешевле чем везде. Потому что сами цены бывают ниже.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
3 марта 2023 г.
Да какая разница, не спорьте, я бы например тоже за те деньги что берут местные работать не стал, У них другой уровень цен и жизни
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Count
2 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что продукты дешевле. Техника примерно так же стоит, кое-что чуть дешевле, кое-что чуть дороже. Разброс цен очень разнообразный по районам. Если выехать из БА – там третьи цены вообще. Знакомые сняли однушку за 100 долларов сразу на 2 года в Мар Дель Плате. Потому что денег не было.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
19 марта 2023 г.
В среднем заведении, в хорошем таки подороже )
Ну, возможно, правда недорого, но мне сыграли ожидания из-за весьма многочисленных ораторов про "стейки за 200 рублей", так что я была разочарована
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум