A
Aleks
19 ноября 2023 г.
Аргентина, после получения паспорта, от 30% хочет с любого дохода в мире.
Ответов: 16
S
Steax
Это не правда).
A
Aleks
Steax
Это не правда).
Ссылку можно? Что это не правда.
S
Steax
Aleks
Не, вы утверждаете, вот и давайте ссылку. А то сказанули а мне за вас искать. Не выйдет)
A
Alex
это не правда
М
Михаил
это же только для налоговых резидентов работает
A
Aleks
Михаил
это же только для налоговых резидентов работает
Получить паспорт и не стать налоговым резидентом, ну такой себе квест

Steax
Не, вы утверждаете, вот и давайте ссылку. А то сказанули а мне за вас искать. Не выйдет)
35% налоговоя ставка на любой личный доход в мире для налогового резинета Аргентину. Ну такое себе прямо скажем.
М
Михаил
Aleks
Получить паспорт и не стать налоговым резидентом, ну такой себе квест
ну если потом внезапно переехать с аргентинским паспортом скажем в парагвай, то аргентина претендовать на выплату доходов в парагвае не будет
A
Aleks
Steax
Это не правда.
А какая правда, распишите свою версию с аргументами пожалуйста.

Михаил
ну если потом внезапно переехать с аргентинским паспортом скажем в парагвай, то аргентина претендов…
Вроде у вас собирались закон принять, если получил аргентинский паспорт, то налоговый резидент пожизненно, без зависимости от срока пребывания в стране. Но в любом случае, получать паспорт и потом не жить в стране, бегая от налоговой, ну такое себе
S
Steax
Aleks
А какая правда, распишите свою версию с аргументами пожалуйста.
Я вам уже писал, за вас искать я не буду. Вы утверждаете вот и приводите ссылки.
A
Aleks
Steax
Я вам уже писал, за вас искать я не буду. Вы утверждаете вот и приводите ссылки.
Привел, скинул ставку. Хотите опровергнуть, давайте пруфы и объяснения почему так. А просто писать "это не правда", ну это детский сад.
S
Steax
Aleks
Привел, скинул ставку. Хотите опровергнуть, давайте пруфы и объяснения почему так. А просто писать …
Вы ничего не привели, понаписали цифр без источника.
Могу писать "просто", вы же также делаете. Почему мне нельзя?
A
Alex
Aleks
Тут вроде нельзя постить ссылки, но всем кому интересно можно загуглить pwc taxation argentina и почитать

TL;DR: это не правда
V
Vadimio
Alex
Тут вроде нельзя постить ссылки, но всем кому интересно можно загуглить pwc taxation argentina и по…
О, не знал раньше про TL;DR , спасибо 👍 Аргентинский чат образовательный.

Похожие вопросы 🇦🇷