Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleks
19 ноября 2023 г.
Аргентина, после получения паспорта, от 30% хочет с любого дохода в мире.
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Это не правда).
A
Aleks
Steax
Это не правда).
Ссылку можно? Что это не правда.
S
Steax
Aleks
Не, вы утверждаете, вот и давайте ссылку. А то сказанули а мне за вас искать. Не выйдет)
A
Alex
это не правда
М
Михаил
это же только для налоговых резидентов работает
A
Aleks
Михаил
это же только для налоговых резидентов работает
Получить паспорт и не стать налоговым резидентом, ну такой себе квест
Steax
Не, вы утверждаете, вот и давайте ссылку. А то сказанули а мне за вас искать. Не выйдет)
35% налоговоя ставка на любой личный доход в мире для налогового резинета Аргентину. Ну такое себе прямо скажем.
S
Steax
Aleks
35% налоговоя ставка на любой личный доход в мире для налогового резинета Аргентину. Ну такое себе …
Это не правда.
М
Михаил
Aleks
Получить паспорт и не стать налоговым резидентом, ну такой себе квест
ну если потом внезапно переехать с аргентинским паспортом скажем в парагвай, то аргентина претендовать на выплату доходов в парагвае не будет
A
Aleks
Steax
Это не правда.
А какая правда, распишите свою версию с аргументами пожалуйста.
Михаил
ну если потом внезапно переехать с аргентинским паспортом скажем в парагвай, то аргентина претендов…
Вроде у вас собирались закон принять, если получил аргентинский паспорт, то налоговый резидент пожизненно, без зависимости от срока пребывания в стране. Но в любом случае, получать паспорт и потом не жить в стране, бегая от налоговой, ну такое себе
S
Steax
Aleks
А какая правда, распишите свою версию с аргументами пожалуйста.
Я вам уже писал, за вас искать я не буду. Вы утверждаете вот и приводите ссылки.
A
Aleks
Steax
Я вам уже писал, за вас искать я не буду. Вы утверждаете вот и приводите ссылки.
Привел, скинул ставку. Хотите опровергнуть, давайте пруфы и объяснения почему так. А просто писать "это не правда", ну это детский сад.
S
Steax
Aleks
Привел, скинул ставку. Хотите опровергнуть, давайте пруфы и объяснения почему так. А просто писать …
Вы ничего не привели, понаписали цифр без источника.
Могу писать "просто", вы же также делаете. Почему мне нельзя?
A
Alex
Aleks
Тут вроде нельзя постить ссылки, но всем кому интересно можно загуглить pwc taxation argentina и почитать
TL;DR: это не правда
V
Vadimio
Alex
Тут вроде нельзя постить ссылки, но всем кому интересно можно загуглить pwc taxation argentina и по…
О, не знал раньше про TL;DR , спасибо 👍 Аргентинский чат образовательный.
Похожие вопросы 🇦🇷
Darvin
25 апреля 2024 г.
Русские мужчины зарубежом в спросе. Помочь зарабатывать тысячи доларесов паспортом любая захочет. 5 лет хватит для своего уже.
Хак: отремонтируйте при ней что-то.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dana
26 марта 2024 г.
кстати, в Аргентине гражданство после 2х лет или все-таки после 3х дают?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
4 июня 2023 г.
Дорогие аргентинцы ! хочу получить гражданство после родов. слышала что гражданства не дадут, если совсем не платишь налоги. планировала жить на сбережения которые привезу с собой. соответственно поступлений не будет, заработка не будет. дадут ли гражданство в таком случае, если я никаких налоговых отчислений не делаю? Как обычно выходят из положения? Все добра
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
12 января 2023 г.
Да и с конца этого года аргентинцам тоже виза в ЕС нужна, в США и до этого была нужна, так что когда/если вы паспорт получите, то все вместе за визами будете ходить
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Io
7 февраля 2023 г.
Если хотите получить паспорт Аргентины то нужно жить там
Аргентинцев в США хватает, не так прям просто им получить рабочую визу
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
2 января 2023 г.
После родов родители приблизительно когда смогут получить аргентинский паспорт?
Ответов: 5
Viktor
10 февраля 2023 г.
Я уверен что после этой ситуации Аргентина либо отменит получение гражданства по рождению, либо бесплатную медицину для туристов, либо упрощенное получение доков для родителей
Ответов: 23
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
28 января 2023 г.
После получения гражданства Аргентины ребёнок имеет право получить гражданство РФ, сохраняя 2 гражданства?
Ответов: 1
Анастасия
27 октября 2023 г.
У меня тут голова кругом, гражданство Казахстана дает возможность находиться без визы всего 30 дней в Аргентине. У нас с супругом открытое ВНЖ, но с привязкой к работодателю в Европе, его тоже надо продлевать каждый год. Сейчас на роды хотим прилететь в Аргентину, но т.к. со всех сторон привязаны по документам, думали сделать гражданство ребенку, а на себя только ПМЖ(это уже займёт не меньше 6 месяцев, если я правильно все понимаю). Дальше надо будет вернуться в Европу, выйти на работу(мужу) и платить налоги, дабы не потерять ВНЖ.
Ответов: 2
Ivan
26 марта 2024 г.
Не забывайте что у Аргентинского паспорта есть "бонус" - необходимость платить налоги в Аргентине с источников дохода за рубежом и невозможность выйти из аргентинского гражданства)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум