Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
19 ноября 2023 г.
Мне даже кредит сантандер дал недавно))). Прям как в сбере, пару кликов сделал и вуаля). Чудеса да и только. В парагвае дают кредиты если нет седулы?)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleks
А как вообще можно нормально жить в Парагвае без седулы?
S
Steax
Aleks
А как вообще можно нормально жить в Парагвае без седулы?
Я не знаю, поэтому спрашиваю)
A
Aleks
В Пае все кредиты начинаются после 6 месяцев официальной деятельности и оплаты хоть каких то налогов, и показа хоть какой то оборотки
S
Steax
Aleks
В Пае все кредиты начинаются после 6 месяцев официальной деятельности и оплаты хоть каких то налого…
Ну вот, Аргентина тут немного впереди.
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitri
9 января 2024 г.
Добрый! Кто то недавно снимал с union pay (gazprom) в Link? Зашел в несколько банкоматов (провинция, насьон, сантандер) нигде не сработало. 🙏🏻
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
19 февраля 2024 г.
меня больше задело там про бургеры, конечно.
мы не ходим в рестики, но если вдруг такое случается, запросто сыну могу взять бургер
вот
больше не буду))) я даже не думала об этом
Аргентина После родов
Айжана
7 марта 2024 г.
Ребята, привет всем.
Подскажите пожалуйста, если я через крипты вывела на Меркадо паго, и от туда(Меркадо паго )на Сьудад перевела не большую сумму, мне два раза фактуру заполнять да?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Viktor
19 мая 2023 г.
Интересно. Если я тогда просто буду себе раз в месяц переводить из условно польского банка свои же деньги сюда (даже без монотрибута), суд их примет как мой источник дохода?
Монотрибуто Аргентина
Dmitriy
19 марта 2024 г.
Да, я просто получил CUIT и открыл счёт в банке, для удобства. Если бы был монотрибуто, думаю вопросов бы не было (в рамках этих сумм)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Катя
1 апреля 2023 г.
Блин, я сделала репост из чатика с друзьями)) нельзя так, да? Я и свой паспорт всем подряд рассылаю, даже не думала, что по фотке можно взять кредит 😄
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
2 марта 2024 г.
у меня там страховка за сына, которого я не включал в страховку монотрибуто. в лк obra social пусто (никого нет).
что с этим можно сделать?)))
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Asya
7 августа 2023 г.
О кстати если кому надо - у меня есть целых три слинга - на кольцах, со спинкой и просто трикотажный - купила до родов и в итоге ни одним не воспользовались, если кому-то надо - продам по 5000 песо )))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ruslan
4 сентября 2023 г.
всем привет. Если есть монотрибуто и только прекария, могу ли я зарегаться в mercadopago чтобы принимать платежи? Сейчас пытался зарегаться в mercadopago но там сразу просят dni(
Монотрибуто Аргентина
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
🇦🇷 Аргентина форум