Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
19 ноября 2023 г.
Экономика Аргентины на сегодня в преддефолтном состоянии, думаю на уровне 98го года в РФ. Но то что вы пишите про переводы в валюте - не правда.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleks
Я действительно крайне слабо себе представляю, как могут работать одновременно, официальный и черный курс, свободная конвертация, и свободные долларовые переводы с их обналичкой. По мне это все взаимоисключающие параграфы
S
Steax
Aleks
Я действительно крайне слабо себе представляю, как могут работать одновременно, официальный и черны…
То что вы этого не представляете не значит ничего. Работает так как я описал потому что я это делал сам.
A
Aleks
Aleks
Я действительно крайне слабо себе представляю, как могут работать одновременно, официальный и черны…
Либо каждый из этих пунктов ограничен кучей нюансов, недоступных абсолютному большинству
S
Steax
Aleks
Либо каждый из этих пунктов ограничен кучей нюансов, недоступных абсолютному большинству
Всем доступно у кого есть юсд счет. У меня dni даже нет и доступно. Про аргентинцев и речи нет, у них вариантов на порядок больше.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
22 января 2023 г.
Ft пишут что валюта будет ходить паралельно с Реалом и песо. Ссылаются на министра экономики Аргентины. “I don’t want to create any false expectations . . . it’s the first step on a long road which Latin America must travel.”. это вопрос какого-то далёкого будущего. И даже в этом будущем это будет лишь какая-то общая валюта которпя не заменит песо
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Nick
24 марта 2023 г.
в планах прилететь в Аргентину, подскажите, я вот читал про инфляцию. а если говорить про стоимость в долларах ,она тоже растёт?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Rachel
12 марта 2024 г.
Никак со страной бюджетной не могу определиться и чтобы уровень жизни был адекватный.
Мне предлагали Египет типа там дешево но я сомневаюсь что там безопасно.
Также рассматриваю Аргентину даже с ее минусами. Если кто знает вариант бюджетных стран пишите. В России сейчас очень дорого стали продукты стоить
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
29 августа 2024 г.
Мой бюджет (инвестиция) на роды в Аргентине - 500 т руб. А теперь сопоставьте эту сумму с благами, которые дает гражданство ребенку и как бонус нам. Да, сейчас мы не собираемся жить в Аргентине, а там кто знает, учитывая политическую ситуацию в России. Есть разница жить законно или на птичьих правах. Это сообщение для тех, кто не понимает, зачем русские едут рожать в Аргентину
Ps: я одна прилетела, бюджет на одного человека разумеется
Ответов: 43
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
20 октября 2023 г.
Ну РФ с 98го до 2008 скакнуло не хило. А тут народу еще меньше а ресурсов прям не сказать чтобы меньше, каких то еще и больше.
Надо начать хотябы с рыночной экономики. Это уже даст буст.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Действительно ли цены в Аргентине сейчас очень дешёвые, если считать по отношению к неофициальному Блю курсу доллара? Насколько дёшево возможно провести 2-3 месяца в Аргентине сейчас? Заранее благодарен за ответы.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Белла
30 апреля 2023 г.
Добрый день, как перевести более 100 000 долларов из Казахстана в Аргентину?🇰🇿🇦🇷
Я могу swift сделать на карту в Аргентине, но тогда кажется, я только песо по грабительскому курсу могу снять 😡
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
СЕРГЕЙ
24 октября 2023 г.
🐪 #Аргентина
Аргентинцы рассматривают возможность перехода на доллар из-за разрушительного воздействия инфляции. В то время как в развитых странах мира инфляция достигала 10%, в Аргентине она составила более 130%.
Многие сторонники аргентинского политика Хавьера Милея рассматривают долларизацию как оптимальное решение для нормализации экономики, борьбы с резким ростом цен, высокими процентными ставками и неудобством ношения наличных денег.
Наши чаты по Аргентине
Будь в курсе с KARAVAN / L!FE
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
strcpy
5 января 2023 г.
Да, в Сербии всё цивильно и налоги небольшие. Но там не дают паспорт за 3 года. Про Аргентину мне удалось выяснить, что есть возврат валютной выручки, как в РФ, то есть если ты заработал доллары, то должен их обменять на местную валюту по курсу ЦБ, который отличается от официального в два раза. Кроме того, для хорошей зарплаты на удалёнке налог доходит до 35%, что немного напрягает. И, если я правильно понимаю законы, то заграничный доход Аргентина облагает по той же ставке, что и внутренний, если ты стал резидентом.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
22 января 2023 г.
Подскажите,кто как выводил деньги из РФ на жизнь в Аргентине,учитывая,что наши карты не работают?Больше интересует схема по крипте
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina