Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleks
19 ноября 2023 г.
Черный курс и гиперифляция никогда не возникают от хорошей жизни в нормально работающей экономике, это аксиома
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
И снова вы не правы. Вы ничего не знаете про экономику Аргентины.
A
Aleks
Steax
И снова вы не правы. Вы ничего не знаете про экономику Аргентины.
146% правды.и черный курс и гиперфляция каждая по отдельности, это полный п.здец для экономики. А когда 2 сразу. ИМХО вы очень сильно зачем то приукрашаете реальную ситуацию.
S
Steax
Aleks
146% правды.и черный курс и гиперфляция каждая по отдельности, это полный п.здец для экономики. А к…
А я говорил что для экономики черный курс и инфляция это отлично? Нет конечно. Я лишь вам указал на вещи в которых вы не правы.
A
Aleks
Steax
А я говорил что для экономики черный курс и инфляция это отлично? Нет конечно. Я лишь вам указал на…
Как обычно, дьявол кроется в мелочах
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
23 февраля 2024 г.
Курс песо искусственно давится, никакая экономика этому не способствует.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
18 октября 2023 г.
Насчет перекрытия экспорта в бразилию и китай, я уверен что это просто популизм, который свойственен многим политикам, тем более таким экспрессивным, он 100% этого не будет делать. Насчет урезания субсидий, это в любом случае неизбежно, лучше это сделать в ручном режиме, управляемо, чем когда тупо деньги кончатся и все само развалится.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anatoliy
7 сентября 2024 г.
В смысле, остановить инфляцию такую задача не простая. Нужно переделать экономику. Проблема, что люди сопротивляются и жить в моменте перестройки ой как не сладко
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M
5 августа 2024 г.
Где плюсы там и минусы и так всегда. Я согласен за налоги. Но черный курс тоже решает. Впринципе если мотать в чили за покупками электроникой, или бразилию. Думаю вполне норм, дешево.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
18 января 2023 г.
Это не может быть хорошо в принципе, это значит что с экономикой все плохо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Михаил
4 января 2024 г.
По мне единственный критерий которым можно измерять как оно лучше это среднее благосостояние аргентинца. Пока кажется что внезапная дерегуляция на пользу не идет и идти не может
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
18 июня 2024 г.
Я тут чего подумал. Даже несмотря на не самую благополучную экономическую ситуацию в стране, сюда прутся даже из юс и Германии, не говоря об остальных. Представьте, чтобы было, если бы ещё и экономика была норм. Так что может оно и к лучшему
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
21 января 2023 г.
В целом, схема с рантье получается какая-то очень не прозрачная (труднопрогнозируемая на текущий момент) и затратная по деньгам (если считать налоги и возможные потери на обменном курсе). Проще родить/учиться/лечиться.
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nika
13 марта 2024 г.
Причем тут теневая экономика?
Половина официантов и барменов живут на чаевые. Это почти практика рынка
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
roulker
20 октября 2023 г.
теоретически аргентина вдруг может резко начать копить звр для долларизации (урезав пособия и соцтраты там, что фантастически выглядит, но теоретически возможно), но даже в этом случае вряд ли долларизация чисто физически вопрос ближайших лет пяти
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум