E
Elena
19 ноября 2023 г.
Эквадор и Бразилия уже были. Вот Чили почему-то ни разу не хвалили. Жадничают
Ответов: 13
D
Dmitry
А Перу, Боливия и Колумбия тоже уже было?
I
IRIÆNGEL
ну для меня Чили это такая горная Аргентина где сложнее получить гражданство, но в целом пингвины есть, разнообразный климат есть, экономика не как в Парагвае и это тоже хорошо, но смущают некоторые законы и другие нюансы, собственно почему мне Аргентина и ближе. А безвиз с Европой у меня и так есть
D
Dmitry
Aleks
Дима привет😂👍
Салют из Мисьонеса) через неделю в СДЕ поедем)
I
IRIÆNGEL
Dmitry
А Перу, Боливия и Колумбия тоже уже было?
А кто захочет жить в странах, где основной источник дохода у населения это продажа кокаиnа? Из Боливии и Перу все тоже бегут в Аргентину...
D
Dmitry
IRIÆNGEL
А кто захочет жить в странах, где основной источник дохода у населения это продажа кокаиnа? Из Боли…
Я не думаю что там именно население барыжничает, все в руках организованных сообществ, кланов. Население как раз как заложник этого всего.
N
Nika
Да)) чтобы туда не переезжали. Все кого я знаю в чили, приехали туда жить, а не родить, получить паспорт и свалить
N
Nika
Dmitry
И как там жить, неплохо?
Мне понравилась страна, ну наверно кроме сантьяго, там особо и делать нечего.
Винья дел мар-любовь на побережье, проехали весь юг, красиво, тихо и спокойно.
Но страна дорогая.
N
Nika
Dmitry
А с безопасностью как? И с землетрясениями?
Чем выше, тем не безопаснее😂 в мальньких городах на юге безопасно. Мы там вообще никому не нужны. Сантьяго-там район от района.

Мы застали одно землятресение за 3 месяца. Не очень сильное. Но для них норма - часто, но не сильные
E
Elena
Dmitry
А с безопасностью как? И с землетрясениями?
Я как-то застала 6 баллов в торговом центре в Сантьяго. Ощущалось очень сильно, но поразило, с каким спокойствием отреагировали чилийцы. Никто даже не отвлекся от своих дел)

Похожие вопросы 🇦🇷