👻
Deleted Account
19 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. С внж Аргентины можно ли подаваться на визу в другие страны?
Ответов: 8
A
Alex
Да
👻
Deleted Account
Alex
Да
Как гражданин России или могу по документам внж?
A
Alex
Deleted Account
Как гражданин России или могу по документам внж?
Посольство США, например, интересует место постоянной резиденции, то есть как гражданин РФ
👻
Deleted Account
Alex
Посольство США, например, интересует место постоянной резиденции, то есть как гражданин РФ
Понял, спасибо
Т.е. в теории если откажусь от гражданства, то основным будет считаться потенциальное аргентинское. Верная же логика?
S
Steax
Deleted Account
Понял, спасибо Т.е. в теории если откажусь от гражданства, то основным будет считаться потенциально…
Вы собрались без определенного гражданства остаться? Не будет никто никакие потенциальные гражданства рассматривать. Только паспорт.
A
Alexei
Deleted Account
Понял, спасибо Т.е. в теории если откажусь от гражданства, то основным будет считаться потенциально…
Это невозможная ситуация, РФ не позволяет отказаться от гражданства, если это гражданство у вас единственное.
M
Mihail
Deleted Account
Если я не ошибаюсь, невозможно отказаться от гражданства, не имея при этом никакого другого.

Похожие вопросы 🇦🇷