A
Alex
19 ноября 2023 г.
По сути из европейских стран именно требует отказаться от другого гражданства - Германия. Может какие то ещё страны, но это точно не Греция, Испания, Италия, Португалия и Франция.
Ответов: 4
Д
Дина
Возможно, ещё Австрия и Голландия. Ну вот и Словения, которая лично меня интересует.
Но посыл мой был в том, что, возможно, кто то не в курсе про такой нюанс аргентинского и что для кого то это может быть важно.
Понятно, что этот чат не про гражданство стран ЕС
G
gkpar
Дина
Возможно, ещё Австрия и Голландия. Ну вот и Словения, которая лично меня интересует. Но посыл мой б…
Насколько мне известно, в таких случаях в консульстве просится справка о том, что отказ от гражданства не предусмотрен законодательством Аргентины. На сайтах консульств Аргентины в США такая услуга упоминается
A
Alíakséi
Испания требут отказа от граждатв других стран (исключение граждане фрации) при натурализации. Нидерланды требуют отказа от гражданств других стран при натурализации.
И
Иван
Alíakséi
Испания требут отказа от граждатв других стран (исключение граждане фрации) при натурализации. Ниде…
Ну требует но не проверяют, да и отказаться от российского гражданства не так просто в любом случае, это на рассмотрение властей. В любом случае живут люди с двумя гражданствами Рф и Испании и все нормально

Похожие вопросы 🇦🇷