Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Ю
Юлия
18 ноября 2023 г.
Ну по сравнению с Россией, как я поняла подороже, но мы просто не с мск, кто с мск сравнивает цены на жилье, наверное и не отличается
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
Я тоже не из Мск, и без понятия про тамошние цены.
@
@
В Буэнос Айресе дороже, да
Похожие вопросы 🇦🇷
Valeria
9 июля 2024 г.
По цене год назад было заметно дешевле, чем в России. Но за год сильно подорожало, теперь не знаю как в сравнении
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dima
20 мая 2024 г.
полгода в мск, отличный сыр, не знаю как по сравнению с европой, но с аргентинским можно сравнивать вполне, от аргентинского мяса я тоже не был в восторге, большинство того что покупал в кото/виа было жестковатым, к вину вопросов нет, лучше и немного дешевле, но это актуально разве что синякам))
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
6 мая 2023 г.
Мне пока кажется тут довольно дёшево ( кроме жилья, но это я не из Москвы, в столице я так понимаю цены сравнимые на съем)
Аргентина После родов
Steax
10 апреля 2024 г.
Сейчас цены ничего общего с реальностью не имеют. Песо переоценен минимум в два раза. Надо из этого исходить а не цены аргентины сравнивать с странами где такой фигни нет как у нас сейчас.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
30 марта 2024 г.
Я не говорю что выгодно как и до милея. Но в целом должны быть варианты когда дешевле чем везде. Потому что сами цены бывают ниже.
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
16 мая 2024 г.
А ценники на жизнь я так понимаю в Сербии дешевле чем сейчас в Аргентине, да и менталитет все же ближе к российскому
Ответов: 8
️🐼
13 июня 2024 г.
Не пойму рынок аренды здесь, вроде как бедная страна, а цены на аренду выше чем в Москве
Ответов: 4
Evelina
3 марта 2023 г.
Не знаю точные цены сейчас. Когда я переезжала, узнавала и там и там, и цены местных намного дешевле были. И уж точно не в долларах. Не знаю, что я с чем путаю, узнавала абсолютно одно и то же 🤷♀
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
18 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста про цены на продукты, смотрю на ютубе, прям супер дешево, что как-то не верится, дешевле чем в России намного прям. Или это правда и компенсируется ценами на жилье и другие сферы, которые дороже?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
9 июля 2024 г.
В смысле в России дешевле склад арендовать? Или наоборот? Я запуталась, но мне любопытно 👀
Аргентина После родов