V
Vitaly
18 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно купить Ethernet adaptor для лэптопа Lenovo? Ищу по Google maps, но он показывает что некоторые компьютерные магазины закрыты аж до понедельника. А хотелось бы поехать туда, где наверняка смогу такое купить.
Ответов: 11
S
Steax
В гугле надо искать а не на картах. В субботу скорее всего все открыты будут. Речь же про usb-c >ethernet? Если да то ищите от tp link. Можно еще по онсе походить, скорее всего найдете.
V
Vitaly
Steax
В гугле надо искать а не на картах. В субботу скорее всего все открыты будут. Речь же про usb-c >et…
Думаю вот такой мне нужен. Вопрос скорее про то, есть ли здесь какой-то рынок, кластер с такими магазинчиками, где наверняка найдёшь всё что ищешь?
S
Steax
Vitaly
Думаю вот такой мне нужен. Вопрос скорее про то, есть ли здесь какой-то рынок, кластер с такими маг…
Нет такого. Есть комп магазины на флорида 531 ( если не ошибаюсь) но там нет всего.
V
Vitaly
Vadimio
Не поверю что Lenovo не оставили в ноуте ни USB, ни USB-C только microLAN?
USB тоже есть. Но всё равно нужен адаптер.

Мне тупо нужно пароль на роутере скинуть для wi-fi.
V
Vadimio
Vitaly
USB тоже есть. Но всё равно нужен адаптер. Мне тупо нужно пароль на роутере скинуть для wi-fi.
Просто такой же RJ-45 на USB будет найти в разы проще. Буэнос-Айрес?
V
Vitaly
Vadimio
Просто такой же RJ-45 на USB будет найти в разы проще. Буэнос-Айрес?
Да, Puerto Madera. Только вселились, но уже жалею. В округе пустыня, за всем нужно куда-то в центр ехать.
V
Vitaly
Alex
а почему просто не сбросить настройки роутера?
Не уверен что знаю как это делается. Но я не нашёл, ни кнопки reset, ни предустановленного пароля для wi-fi. На нём написан только IP адрес и логин/ пароль admin / admin.
V
Vadimio
Vitaly
Не уверен что знаю как это делается. Но я не нашёл, ни кнопки reset, ни предустановленного пароля д…
Если сможете самостоятельно потом его настроить и сброс настроек - вариант, можно загуглить где ресет, возможно отверстие для иглы (тонкой отвёртки) с кнопкой внутри.
V
Vitaly
Vadimio
Если сможете самостоятельно потом его настроить и сброс настроек - вариант, можно загуглить где рес…
Настройка осуществляется через кабель?

Уже не знаю что проще, завтра ехать кабель искать или просто мастера вызвать.

Похожие вопросы 🇦🇷