А
Аnastasia_Nanu
17 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, про медицину? Дорого ли? Просто в Тайланде нереальные цены на здоровье, да и вообще сейчас на всё
Ответов: 10
D
Dmitry
Можно немного подушнить? Таиланд пишется без "й")) Это у меня профессиональное.
А
Аnastasia_Nanu
Dmitry
Можно немного подушнить? Таиланд пишется без "й")) Это у меня профессиональное.
Нет, Тайланд пишется через й! Откройте форточку, очень ДУШНО)
С
Сергей
В Аргентине все очень дешёво
Говорю как тот, кто снимает квартиру гораздо дешевле 100 000 рублей)
Только Барила дорогие и соус Песто 😂
N
Nick
Сергей
В Аргентине все очень дешёво Говорю как тот, кто снимает квартиру гораздо дешевле 100 000 рублей) Т…
вы уточняйте что говорите про продукты) после азии с её ценами на одежду и с ценами на Лазаде тут остальное очень дорого.
D
Dmitry
Сергей
В Аргентине все очень дешёво Говорю как тот, кто снимает квартиру гораздо дешевле 100 000 рублей) Т…
Наверное пока лучший вариант в ЮА и для тех кто в рублях имеет доходы, а особенно хорошо для тех кто в твердой валюте.
A
Alex
Смотря к какому уровню комфорта вы привыкли . Из дешёвого - только то что производиться в Аргентине. Медицина дешёвая относительно РФ.
A
Anna
Alex
Смотря к какому уровню комфорта вы привыкли . Из дешёвого - только то что производиться в Аргентине…
Какую медицину имеете в виду? Приём терапевта? Просто роды в России даже в платной клинике явно дешевле 3000 доларов стоят (не учитываю элитные московские клиники), хотя все гайды по родам в БА минимум на эту сумму ориентируют.
Y
Yulia
Anna
Какую медицину имеете в виду? Приём терапевта? Просто роды в России даже в платной клинике явно деш…
Да это минимальная цена в Мск на платные роды… элитные около 10-15т $
A
Anna
Yulia
Да это минимальная цена в Мск на платные роды… элитные около 10-15т $
В интернете видела цены в 1500-2000, сама не из Москвы. Буду иметь в виду

Похожие вопросы 🇦🇷