Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
Obito
16 ноября 2023 г.
Ну я когда первый раз выезжала, то это было так, мне пришлось всё либо на холодный кошелек либо на горячий
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
В
Вадим
Прямо в аэропорту на кошелек перевели? Или пошли домой?
O
Obito
Вадим
Прямо в аэропорту на кошелек перевели? Или пошли домой?
Ахахах, ну вообще полетела только с 10 тысяч, а потом просто знакомый перевел
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
14 августа 2024 г.
Мне кстати ни разу не было холодно этой зимой. Мне кажется, чем везти простыни, лучше снять теплую квартиру. Если не получится, то тогда на барахолке докупить.
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alla
1 сентября 2023 г.
Когда был мундиаль, в Мендосе была жара неимоверная и все пили пиво кругом, мне тааааак хотелось. Просто закрываешь глаза и стакан пива перед глазами. Такой запотевший и манящий.
И да, я иногда у мужа его немного подлакивала (сразу после кормления, чтобы до следующего время прошло).
Но перехотелось мне пива реально когда жена брата привезла мне хорошие бешки из Турции
Ответов: 3
Аргентина После родов
Елизавета
11 января 2024 г.
Мне кажется после консультации со врачем - антигистаминное надо. (Надо сразу в общем-то) Ну и холодное прикладывать.
Меня здесь укусила какая-то гадость, я сразу выпила, и то даже шрам остался маленький от укуса.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Mary
5 октября 2023 г.
Блин, у меня как раз тот случай, когда после года кайф. Для меня первые три месяца были самые жесткие, у меня от младенческого ора травма)) так что пусть раскидывает, хватает, сносит, я все уберу, только бы не орал вот так безутешно, как тогда))
Аргентина После родов
Kate
24 октября 2023 г.
Если честно я первый раз слышу, чтоб от массажа молоко пропало. Ну только если там что-то экстремальное, типа где тебя бьют, не знаю))) вообще чего только не придумают
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alevtina_yoga
4 января 2023 г.
На мои роды пришлась аномально холодная, как я поняла. В среднем что-то около 12 градусов было, но я мерзла просто до костей, надевала на себя всё и сразу. Еще и климат такой, что даже в +15 прохладно, хотя в Турции в +15 я хожу в футболке. Ночью квартира сильно остужалась, если не нагревать.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аннушка
21 апреля 2024 г.
Я в лагере тех, что люто страдал без российских продуктов прикорма после первого ребенка, я даже думала за мильен денег из рф везти. Стало жалко денег, а потом как то и так прокатило норм) на хрен все это не нужно оказалось. Но вот по чему я не
перестаю скучать - это норм сладости, с не химозные конфеты. Типа пастилы, зефира…
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Sofi
3 марта 2024 г.
Вообще мы сейчас в Барилоче, и я затупила и не взяла малышу куртку, повелась на прогноз погоды +25, а тут ветер ппц. Ну думаю, пойду куплю куртку или ветровку ему в Чики или Мимо, здесь они есть. Пришла и офигела, когда мне предложили откровенно китайское 💩 за 70 тыс песо)))
Ответов: 5
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
У нас просто когда газы начались, я задолбалась вставать и брать из ее кроватки и положила с собой. И вот 1,5 месяца мы сладенько спим вместе (чаще не спим, газы еще атакуют, но это мелочи). Думаю вдруг я этим и сломала деточку и сделала ручной
Ответов: 5
Аргентина После родов
Арсений
3 апреля 2023 г.
Я просто иногда развожу, грею, потом смесь остыть успевает по тем или иным причинам, даю комнатной температуры, тёща отказывается кормить, говорит кормите холодным сами, я так не могу) получается, точно можно, если на упаковке уже разведённой не написано, что надо греть
Аргентина После родов