Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
ㅤ
16 ноября 2023 г.
Добрый день , кто-то получал гарантию у банка ? Или где-то еще ? Не поделитесь опытом , если нет ДНИ и монотрибото годового, какие способы есть
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Я получал страховку для аренды - агент спросила, какая страховая мне подходит, потом просто отправила платёжку (1.3 месячной аренды), galeno seguros, они прислали оформленные документы для подписи
ㅤ
ㅤ
Alex
Я получал страховку для аренды - агент спросила, какая страховая мне подходит, потом просто отправи…
1.3 года ?
A
Alex
ㅤ
1.3 года ?
Стоимость страховки = 1.3 стоимости месячной аренды
ㅤ
ㅤ
Alex
Стоимость страховки = 1.3 стоимости месячной аренды
Понял, они мне просто отвечают типо страховка от CABA без уточнения какой , а агенту тоже платили ?
Похожие вопросы 🇦🇷
Юрий
22 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто-то подсказать относительно Obra social? Я оформил монотрибуто, но не могу понять, существует ли какой-то номер страхования, и если да, то где его можно увидеть или получить? Заранее спасибо.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Raf
6 июля 2023 г.
Добрый вечер. С монотрибуто без дни банковскую карту никто не открывал? Если да, поделитесь пожалуйста опытом
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
9 мая 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь произвести оплату. Сгенерировал vep, но банк его не находит. Подскажите,, пожалуйста, кого был опыт оплаты через банк? Там сразу информация появляется, или нужно время?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
𝔅𝔲𝔡
20 июля 2023 г.
Привет.
Ребят поделитесь опытом, кто -то выпускал местную карту по прекарии, какой банк лояльнее относится к этому?
🇦🇷 Аргентина форум
OFFisnik
29 января 2023 г.
Кто подскажет, если нет ВНЖ, то как можно Долгосрочную аренду получить?
Смотрел сегодня, вроде как есть вариант "Страховки/Гарантии" какой-то, типо от Риелторского агентства.
Кто как делал?
Насколько реально долгосрочную аренду например договориться без документов, ну типо просто сразу оплату там за пол года, или ГОД внести? Соглашаются на такое?
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Ana
21 апреля 2023 г.
Добрый день
Можно ссылку, наверное, где-то есть инструкция по подаче на ДНИ и загранник на пасео колон?
И в какой банк идти, как оплачивать?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
24 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, обязательно ли открытие счета в банке, если монотрибуто открывается для гражданства и фактически никакая деятельность не планируется?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Alina
19 января 2024 г.
Если честно я так и не поняла что делать если в паго фасиль данные не обновились и нет банковской карты чтобы оплатить он-лайн. Есть у кого-то инструкции что сделать? оплатить то что есть в базе паго фасиль? или пытаться найти другой способ оплаты, но какой?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Adley
2 мая 2024 г.
Добрый вечер. Поделитесь плз опытом у кого счёт в ARS и в USD для монотрибуто в Santander, какой лучше брать счёт, чтобы не платить слишком много? Какие там вообще есть варианты счетов? На сайте не могу у них найти эту информацию. Бухгалтер говорит достаточно открыть самый простой, сотрудница банка говорит совсем другое
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Nick
6 июля 2023 г.
Ребята, кто нибудь пользовался системой moneygram? поделитесь опытом. я так понимаю в долларах её не снять?
🇦🇷 Аргентина форум