Л
Леонид️
16 ноября 2023 г.
Салют! Погнали из БА в хухуй на машине. Когда планировали поездку, инфы нормальной нигде не было. Если у кого будут вопросы по трипу, пишите в лс или инст Leonidfree, буду рад помочь инфой🫶
Ответов: 9
🇦
🇦🇷
За выключенный ближний с включенными габаритами штраф 32600 песо, имейте в виду. Сегодня в кордобе заплатил, днём.
S
Sergei
Добрый вечер! Вы уже далеко от Качи отъехали? Там рядом с Лос Кардонес место одно классное есть! Могу посоветовать..
🇦
🇦🇷
Леонид️
Это с камер или по остановке?
Это чисто ментовской пост с живыми персонажами, которые на аргумент "свет в режиме авто" начали убеждать, что это не правильно, нужен именно ближний свет)) присутствие в моей машине переводчика из коллегии им не помогло)) вернее, мне не помогло))
M
Mihail
🇦🇷
Это чисто ментовской пост с живыми персонажами, которые на аргумент "свет в режиме авто" начали убе…
По закону, они были правы. Ближний свет обязателен вне населенных пунктов.
B
Berni
🇦🇷
Это чисто ментовской пост с живыми персонажами, которые на аргумент "свет в режиме авто" начали убе…
Штраф оплатили на месте, или выписали квитанцию. Кордоба славится своими полицейскими которым деньги очень нужны, также как и в Ентре Риос.
🇦
🇦🇷
Berni
Штраф оплатили на месте, или выписали квитанцию. Кордоба славится своими полицейскими которым деньг…
QR)) все официально прошло. Полцены при быстрой оплате, эксклюзивный сервис) но повторять не хочется)

Похожие вопросы 🇦🇷