V
Vict
14 ноября 2023 г.
Всем привет. Есть ли способ выехать из Аргентины и не отсвечивать в миграсионс? У меня 2 гражданства, и если например, по 1 паспорту влететь, а по 2 выехать через наземную границу, прокатит такое?)
Ответов: 9
S
Sergey
Ага и как? ))
Второй паспорт как очутился в Аргентине?
A
Alex
Sergey
Ага и как? )) Второй паспорт как очутился в Аргентине?
надо просто заехать по второму тоже )
S
Sergey
Alex
надо просто заехать по второму тоже )
Точно. Нужно на въезде сразу два паспорта вручить и попросить оформить сразу на оба )))
S
Sergey
Ну так база данных у них одна общая, какая разница как въезжать или выезжать? Если покажете другой паспорт, то в любом случае будет вопрос, как вы попали в страну, если в нем нет ни штампа, ни отметки в базе по нему и попросят показать документ, по которому вьехали
V
Vict
Sergey
Ну так база данных у них одна общая, какая разница как въезжать или выезжать? Если покажете другой …
Штампы вроде не всегда ставят. Отвечу, что попал в страну по другому паспорту, но потерял его)
S
Sergey
Vict
Штампы вроде не всегда ставят. Отвечу, что попал в страну по другому паспорту, но потерял его)
Штампы не ставят, потому что отмечают в базе данных. Можете попробовать, что будет я не знаю. Я знаю 2 истории, когда выезжали по другому паспорту (старый истек) и на границы просили предьявить тот документ, по которому был въезд, но у людей был с собой старый. В любом случае будет много вопросов и проблем, я думаю. Особенно если буду проверить по фамилии, имени и дате рождения (если у них есть такая опция) и обнаружат, что вьезд был по документу другой страны 🙂
S
Sergey
Vict
Они соотнесут выезд по новому паспорту к утеряному паспорту и в любом случае оформят выезд. Тут не тупые ))
D
Dmitry
А потом удивляемся, посему власти затягивают гайки по иммиграционному режиму...
X
X
Во всем мире есть протокол, если человек выезжает и не т фото как въехал сразу тревога)Как ты попал, не законное пересечение.Вот там потом и объясняй по чему по другому паспорту если потерял нужна справка с полиции, об утери.И пока не установят как заехал и кто ты) тебя не выпустят с полиции

Похожие вопросы 🇦🇷