Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Natalia
13 ноября 2023 г.
Я пока сама этого не делала но знакомая девушка так товар оплачивает. Ну в общем не так сложно как я думала и вполне реально)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
При таком способе, если продавец отменит заказ, то деньги вы вряд-ли сможете вернуть
Похожие вопросы 🇦🇷
Надя
27 марта 2024 г.
Я ходила с девушкой, у которой цена не зависит от времени ожидания. Всё было ок, заплатили столько, сколько она озвучила изначально.
Но она очень загружена сейчас, к сожалению 😒
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
23 марта 2023 г.
Вот она, я так поняла
Но конечно здорово бы было еще послушать девочек)) переживательно что то не взять, а оно пригодится
Евгения
31 мая 2023 г.
А я в затруднительном положении. Она няней не работала, но девушка молодая, приятная. Нам такой вариант подходит. И ребенок достаточно большой, супер-квалификации не надо. Непонятно, как мне самой сориентироваться? 😅 Только в России разобралась, как быть с нянями и вот опять)
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
22 февраля 2023 г.
Номер мне дала девушка из этого чата, но не могу ее найти. Сказала, что не очень хотела бы делится, так как не проверен, но мне надо было побыстрее разобраться с этим делом. У неё было немного дешевле и быстрее, чем у остальных.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Алиса
27 марта 2024 г.
Так что не надо обобщать)) не знаю с кем вы работали, но я только один раз столкнулась с беспределом, когда мне озвучили другую цену за час (тогда ещё я сотрудничала с другой переводчицей). В итоге отдала ей космическую сумму и распрощалась
Ответов: 3
Barbara
28 августа 2023 г.
на самом деле, те, у кого не получается - дело в посуде.. ну я так думаю.
гречка моя самая любимая крупа, всегда была и есть. и если бы было «не то», я бы это поняла.
по мне она получается даже вкуснее, так как свежеобжаренная🙈 она более…эээ..сочная, что ли.
Ответов: 3
Аргентина После родов
JM
12 ноября 2023 г.
С радостью пройдусь по вашему списку?)
Тк я не рожала опыта нет и что с собой везти я понятия не имею … нашла вот только такой
Алена
15 мая 2023 г.
Добрый вечер. Все почитала, но доя себя не нашла информацию .
Есть тут те, кто не брал больничный, а точнее брал частично (не весь 140дней) по бер и родам ?
Мне в консультации сказали, что либо я беру весь , либо работаю .
И с учета снимают (прочитала , что это нормально. С этом разобралась)
Отзовитесь 🙏🏻
Маriya
9 апреля 2023 г.
У меня сейчас дочка ревела вообще непонятно почему. Я решила что я просто поддержу её на ручках и буду рядом. Я так и не поняла что ей было надо и что вообще происходило.
Аргентина После родов
Мария
22 января 2023 г.
Девочки , видела в чате очень многие хвалили эту штуку для перелета . Сейчас пробую на ней сидеть и не понимаю в чем суть )))😂. Может быть она почти сдутая должна быть?