V
Vasiliy
13 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно без дни что-то купить с меркадолибре? Может сервис какой или посредник.
Ответов: 11
N
Natalia
Pago fácil. Буду на днях пробовать. Выбираете способ оплаты наличными, вам высылают код. С кодом идёте в mercado Fácil с деньгами, показываете код и говорите что mercado libre
G
G1276
Natalia
Pago fácil. Буду на днях пробовать. Выбираете способ оплаты наличными, вам высылают код. С кодом ид…
Но там нужно зарегистрироваться, что бы сделать заказ, а он требует как раз дни (( Наш паспорт не проходит
N
Nick
Natalia
Pago fácil. Буду на днях пробовать. Выбираете способ оплаты наличными, вам высылают код. С кодом ид…
я так оплачиваю, только перед самой оплатой получаю код, потому что пока дойдёшь товар могут уже разобрать, так несколько раз было. просто в теелфоне оформляю заказ за минут до оплаты
N
Natalia
G1276
Но там нужно зарегистрироваться, что бы сделать заказ, а он требует как раз дни (( Наш паспорт не п…
Я кстати регистрацию проходила с помощью паспорта Я кстати не помню чтобы я вводила какие-то данные Но вот девушка знакомая она зарегистрировалась с помощью паспорта и там она то ли не дописала одну цифру то ли что-то такое чтобы система впустила её
N
Nick
G1276
Но там нужно зарегистрироваться, что бы сделать заказ, а он требует как раз дни (( Наш паспорт не п…
укажите номер паспорта своего и всё. если цифр не хватает - поставте 0 вначале
G
G1276
Natalia
Я кстати регистрацию проходила с помощью паспорта Я кстати не помню чтобы я вводила какие-то данные…
Да, было такое. Я в блоге Афонина видел инструкцию, они уже изменили систему.
N
Nick
G1276
Требует фото дни и дальше не пускает.
регистрируйтесь с помощь браузера на компе, там не требовалось. я регистрировался два месяца назад.
S
Sergey
G1276
Да, браузер. Не успел видимо.
У них периодически то появляется возможность, то исчезает. Ждите и пробуйте :)
Но как уже сказали выше, в случае отмены будут проблемы, но они решаемы. Раньше можно было счёт меркадопаго подвязать к сервисам и оттуда списывать деньги
N
Nadin
Можно))) я зарегистрировалась по паспорту, оформила покупку,оплатила. А продавец взял и отменил покупку))) и денюжки мои зависли. Вывести нельзя. Только если на доставку еды, но я не пробовала.

Похожие вопросы 🇦🇷