Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
13 ноября 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста
в посольство на оформление нового загран паспорта что нужно с собой взять? Фото делают там, или нужно с собой иметь? и если есть информация сколько пошлина в долларах, тоже хотел бы стоимость знать, спасибо!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Фото делают там, возьмите заполненную анкету и все российские паспорта, которые у вас есть
Цены
https://argentina.mid.ru/ru/consular-services/consulate/prices/
D
Dashyn🐱
Elena
Фото делают там, возьмите заполненную анкету и все российские паспорта, которые у вас есть Цены h…
Подскажите пожалуйста где искать анкету 🙏
E
Elena
Dashyn🐱
Подскажите пожалуйста где искать анкету 🙏
По ссылке в сообщении
Похожие вопросы 🇦🇷
Yuri
10 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у меня есть запись в консульство на получение загран.паспорта 10-летнего
Что нужно с собой принести?
Например, готовое фото на паспорт или какие-то документы (помимо загран паспорта действующего)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Софа
29 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста
Какие нужны документы с собой в рф консульство для подачи на гражданство ? И что с ними нужно сделать и тп
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Саша
20 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, когда идёшь делать русское гражданство ребенку в посольство, нужно ли заполнять какие-то онлайн анкеты или просто идем с документами на руках?
Аргентина После родов
Meditation
6 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, в консульстве делают паспорт на 10 лет или на 5?
И что вообще нужно, какие документы, чтобы подать на новый паспорт?
(Для ребенка 15 лет, если это важно)
Дети в Аргентине Chat
Valeria
12 июля 2024 г.
Привет! Подскажите, кто оформлял загран ребёнку в консульстве, там нужен сор со штампом о рос гражданстве?
Штамп стоит, но когда ставили на загран заявление не приняли, сейчас ловлю окошки на загран, но хочу отправить сор в Россию для получения маткапитала. Вот и думаю отправлять или дождаться подачи на загран?
Алена
18 декабря 2023 г.
Привет, подскажите кто подавался на ЗАГРАН в консульстве РФ в Аргентине🙏🏽
Запись поймала, идти на днях, а что с собой на сайте не могу найти.
Российский паспорт, прежний загран, доллары для оплаты пошлины.
Фото как я поняла не нужны, их на месте.
А анкета? Заполняется там или заранее заполнять и приносить? 🙏🏽
Ответов: 7
Igor
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если собираемся возвращаться в РФ, то нужно записываться в консульство для оформления загран паспорта ребёнка (и что-то ещё ?) или нет?
По чату противоречивая информация
Любовь
5 августа 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,надо ли личное присутствие ребенка в консульстве при подаче заявления на него на загранпаспорт?Спрашиваю,потому что лично с ней уже была,когда подавала доки на гражданство.Вспомнят ли сотрудники или нужно снова ее брать?
Ответов: 4
Albina
9 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, насколько реально записаться в консульство РФ на новый загран? сколько примерно ждут записи и сколько его делают? спасибо большое
Ответов: 7
Irina
9 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, все ли документы нужно апостилировать для визы цифрового кочевника в Аргентину? Договор тоже? и как быстрее получить визу, подав через сайт или напрямую через Консульство?
🇦🇷 Аргентина форум