Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Арсений
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, я хочу получить аргентискую карту для оплаты покупок, как мне это сделать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
В чате это много раз описано. Берёте паспорт. Идёте по банкам и пробуете удачу. Единого рецепта нет.
3
3
Eduard
В чате это много раз описано. Берёте паспорт. Идёте по банкам и пробуете удачу. Единого рецепта нет.
реально можно просто пойти по банкам с пасспортом ? В плане будучи туристом
E
Eduard
3
реально можно просто пойти по банкам с пасспортом ? В плане будучи туристом
Раньше в чате были упоминания про случаи открытия карты без местных документов.
Похоже, ситуация поменялась за последнее время. Вот, что пишут люди. Это сообщение и вниз.
Плюс поиск.
https://t.me/argentina_forum/333036
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
1 июля 2024 г.
Привет. Подскажите. Я собираюсь тут услугу покупать меня просят уточнить situation fiscal. Выбрать монотрибуто? К чему это приведет?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Juli
9 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто как оплачивает покупки на перевод либре? На понимаю как правильно там совершить покупку
Ответов: 2
Аргентина После родов
Кристина
26 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, собираюсь сделать местную карту, есть ли какие то ограничения по суммам на покупки? Собираюсь использовать ее больше для покупки авиабилетов
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Вадик
22 января 2023 г.
Друзья, help 🥰
Подскажите пожалуйста, у меня на руках есть наличные песо, мне нужны $, могу ли я придти в банк и купить $
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, любой перевод мне на карту считается доходом по монотрибуто? Если я меняю деньги на бинансе тоже?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Olga
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал билеты через flybondi с оплатой наличными? Когда я выбираю этот пункт, нужно ввести данные CUIL, я ввожу и потом появляется ошибка с оплатой
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniya
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, каким способом я могу сейчас оплатить Airbnb ? Только иностр картой ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
6 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне надо распечатать документы, что вбивать в гугл карты?
🇦🇷 Аргентина форум
Наталия
18 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста , чтобы выгрузить счет , куда я должна зайти? Как это сделать ? есть ли инструкция какая-то ? я хочу выгрузить счет и пойти ножками и оплатить его.
Монотрибуто Аргентина
Liana
28 сентября 2023 г.
Я хочу купить билеты у них , но у нас нет карты, я же правильно понимаю, что можно оплатить в рапипаго?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina