Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Какие на данный момент самые более-менее выгодные и безопасные способы обменять RUB на USD/USDT? Какие биржи или, может быть, обменники? На сумму 500 USD. Bybit и Garantex?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Зайдите на все что интересны и посмотрите рейты. Бинанс еще есть.
A
Alexander
я Байбитом пользуюсь. Если вы из России - Бинанс не рекомендую - он скоро прекратит работу с россиянами
T
TAM🆓
Alexander
я Байбитом пользуюсь. Если вы из России - Бинанс не рекомендую - он скоро прекратит работу с россия…
Когда прекратит бинанс?
A
Alexander
TAM🆓
Когда прекратит бинанс?
Не знаю. Когда получил письмо на почту - сразу перестал пользоваться
Похожие вопросы 🇦🇷
Nikolay
10 мая 2024 г.
Buen dia 👋 Какой оптимальный способ забронировать и оплатить гостиницу в БА можете посоветовать? Как дело обстоит с оплатой из РФ? Есть казахстанская карта FF
И кстати, для покупки обратного (разумеется возвратного) авиа билета, какой временной диапазон с посоветуете? якобы пару недель пребывания норм или есть какие-то требования?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
М.К.
29 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно более выгодно снимать/получать песо:
Наличные доллары обменивать на наличные песо, но наличные закончились. Есть карта зарубежного банка с долларовым счётом, как/где с нее более выгодно снимать доллары/песо?
Картой в магазине/ресторане расплачиваться можно? Курс будет плохой?
Пока если криптовалюты не рассматривать, какой без них вариант есть?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Captain
11 августа 2024 г.
Подскажите, правильно ли я понимаю, что самое выгодное по курсу валюты - приехать с наличными USD? А как дальше с ними? Где меняют? Есть два курса? Рыночный и государственный?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Andréi
23 января 2023 г.
Где лучше курс USDT -> ARS у Belo или LemonCash?
🇦🇷 Аргентина форум
Mmkn
14 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для чего могут потребоваться наличные в БА? Вижу много сообщений об обмене валюты и снятии наличных, но насколько знаю можно использовать международные банковские карты. Причина - более выгодный курс обмена?
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
7 февраля 2023 г.
Уважаемые форумчане! Не могли ли бы вы поделиться относительно безопасными способами превращения наличных долларов в сумме 30,000 в USDT в Буэнос-Айресе?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
21 июня 2023 г.
Дд, поделитесь опытом, как выгоднее перевести деньги в Аргентину, через wu с карты снг или через крипту? И где можно обналичть крипту в БА? Есть аргентинские обменники выдающие usd?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ярополк
22 июня 2024 г.
Где в БА меняют наличные доллары на песо по норм курсу Блю? Какие есть способы? (USD -> ARS)
🇦🇷 Аргентина форум
Yuri
5 сентября 2023 г.
Подскажите,
- имея деньги на Сбере или Тинькофф,
- верифицированный аккаунт Binance (с гражданством РФ, но подтвержденным адресом Арг)
как можно выгоднее всего для себя обменять деньги на наличные доллары в БА или на песо (по хорошему курсу)?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
1 апреля 2023 г.
Подскажите, в обменниках принимают USDT? И какой курс относительно USD?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум