Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexandr
11 ноября 2023 г.
Кто знает, в ок посольстве можно брак заключить? Между гражданами рф. Не нашел у них такой услуги.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
В чьём посольстве? В посольстве РФ можно. И сильно дешевле чем развестись насколько я помню.)))
A
Alexandr
Alex
В чьём посольстве? В посольстве РФ можно. И сильно дешевле чем развестись насколько я помню.)))
Странно, что у них нет записи по услугам загс. Или может я не нашел
A
Alex
Alexandr
Возможно это решается явочным порядком.
D
Dmitry
Alexandr
консульский отдел занимается этим. Скинул ссылку в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
25 февраля 2024 г.
И может есть какие то люди/организации у кого есть доступ к талончикам в консульство рф ?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasiia
5 июня 2023 г.
Кто-нибудь знает, кто именно заверяет переводы в рос посольстве здесь? 😅
А то мужчина из 1-го окна мне не показался компетентным в вопросе, заданной мной.
Ответов: 11
Артемий
31 марта 2023 г.
Друзья, кто заполнял онлайн заявление в посольство по оформлению гражданства. Вдруг кто находил мануал?
Ответов: 3
Алёна
1 августа 2023 г.
Всем привет.Есть тут тот,кто делал нотариальную доверенность на родственника в БА через консульство РФ?Сколько по времени занял процесс?Интересует именно через консульство.
Ответов: 9
Nargiza
13 февраля 2023 г.
Привет всем, может кто знает, могу ли я запросить у Консульство - СОР . Так как с собой его нет. Подойдёт ли оно для подачи на гражданство ?
Ответов: 5
Koch
23 июля 2024 г.
А нельзя в МИД РФ пожаловаться что тут такой бардак, что консульство может быть в сговоре с консул прайм?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Даниил
27 марта 2023 г.
Ребят
Нужно в БА сделать нотариальную доверенность на человека и брачный договор.
Подскажите пожалуйста есть способы сделать это оперативно без участия консульства?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер, может кто нибудь может подсказать признают ли в Аргентине гражданский брак при подаче на ВНЖ? Не смог найти однозначную информацию нигде, из разных источников информация рознится от "признают" до "даже официальный брак не признают". Может у кого нибудь был опыт?
🇦🇷 Аргентина форум
George
6 сентября 2023 г.
Добрый день, не нашел в закрепах - может кто-н прислать контакты нотариуса для перевода апостилированного сор в Москве?
Nick
6 октября 2023 г.
кто подскажет актуальную стоимость нотариальной доверенности в консульстве в БА ? или где искать такую информацию (поиском в чате не нашел)
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум