Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Natalya
10 ноября 2023 г.
Подскажите, если оплатить автобус до Кордобы на сайте, то оплата сразу пройдет и будет электронный билет? а то местные говорят, что дня 3 может идти оплата
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
А где вы собираетесь купить?
Мне всегда сразу приходил
N
Natalya
Elena
А где вы собираетесь купить? Мне всегда сразу приходил
На 10 plataforma
E
Elena
Natalya
На 10 plataforma
Всегда сразу мне приходили
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарина
20 апреля 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, когда покупаешь билет на междугородний автобус онлайн, нужно ли эту распечатку, что придет на почту, менять в кассе на билет на бланке или сразу смело с ней на посадку?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
15 июля 2024 г.
Всем привет! А подскажите, в каком банке оплачивать квитанции для миграсьонес? Мне для оформления дни родителей дали 3 квитанции, одну я оплатила на сайте, одну на почте, а третью вроде надо оплачивать в банко провинсия. Но сегодня я туда пришла и мне сказали, что они не принимают из миграсьонес оплаты 😅
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeni
1 марта 2023 г.
Всем привет!)
кто покупал за наличку билеты на автобус до мар дел плата? можете процесс описать?
едем туда на выходные, если с автобусом не получится, можно с кем-нибудь скооперироваться и такси заказать, вроде на четверых выйдет так же по деньгам как на автобусе.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
30 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли тут офис эмирейтс и можно ли оплачивать билеты наличными в песо?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
12 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, паспорт ребенку в аэропорту можно делать когда уже получили карточку dni? Или можно только с Сор ехать? И оплата там по карте или наличными?
Ответов: 4
Icey
24 марта 2023 г.
А кто-то скажет, что там с бронью жилья, которую запрашивают тюркиши? Если на весь срок, то проще билет купить обратный на пораньше и бронь сделать меньше, наверное. Я не шарю за бронь на эирбнб, если честно. Разориться же можно на брони на 3 месяца там, не?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
7 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто оплачивал билеты эфиопами российской картой, вам быстро приходили билеты после оплаты через сервис ?
Я чёт очкую
Ответов: 7
Irina
26 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, если купили билеты туркишей с кредитной карты турка, в аэропорту будут ли просить эту кредитку?
Кто-то пишет что сверяли, какой картой были куплены билеты
Мария
21 февраля 2023 г.
Скажите , когда покупаешь билеты на сайте авиакомпании и выдает цены в пессо , оплачивать в пессо или как то можно поменять на доллары стоимость? Выгоднее же в долларах, правильно?
Ответов: 1
Nick
7 августа 2023 г.
добрый день) скажите, как делать оплату наличными в меркадо либре? если я правильно понял, то оформляешь заказ, получаешь номер. потом идёт в специальный пункт, оплачиваешь заказ согласно номера, и потом приезжает курьер. так?
🇦🇷 Аргентина форум