Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yuri
10 ноября 2023 г.
Если я подамся на DNI или гражданство с данными из старого паспорта (у него срок действия истекает через 4 месяца после подачи на DNI) потом не возникнут проблемы с уже новым паспортом?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
С
Светлана
Не возникнут. Вам нужно будет взять турно на Иполито, приехать туда, и Вам поменяют данные .
Y
Yuri
Светлана
Не возникнут. Вам нужно будет взять турно на Иполито, приехать туда, и Вам поменяют данные .
Из-за таких изменений могут возникнуть задержки в процессах?
С
Светлана
Yuri
Из-за таких изменений могут возникнуть задержки в процессах?
Нет, не вы первые). Просто сотрудник в окошке внесёт изменения в Ваше дело и всё
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
13 июня 2024 г.
А у меня вопрос для тех, кто уже получил гражданство. Без нового дни и заграна выпустят за границу, если старый уже не действителен? Или хотя бы просто с заграном, без дни?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Lilia
4 августа 2024 г.
Когда меняешь загран паспорт тут, старый же не забирают при подаче заявления? Только когда приходишь готовый новый загран забирать? Или вообще старый не забирают?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
3 февраля 2023 г.
А что делать,когда закончится срок действия загран паспорта,а нужно продлять ВНЖ? Понятно, что на первый раз нужен весь комплект документов,а продлять можно с просроченным заграном?подскажите,если кто знает или сталкивался? Я конечно ещё и первый ВНЖ не получила,но паспорт заканчивается через три года,возможно,что гражданство ещё не получу,а продлять ВНЖ придется и не понятно,на тот момент дадут ли мне продлить паспорт рос.посольстве
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Evgenia
27 января 2023 г.
По тг ходят новости, что перестали печатать паспорта 10тилетние. В связи с этим вопросы, 1 - правда ли это и 2 - записью в консульство на паспорт на 10 лет можно ли воспользоваться будет, чтобы сделать 5тилетний загран или она просто обнулиться и заново надо ловить запись на паспорт уже на 5 лет?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Sve4ka
25 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, документы на DNI и гражданство, переведённые и легализованные имеют срок действия( ну кроме справки о несудимости)? Если я сейчас их переведу и легализую, а подаваться через год- два буду?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
alena
4 апреля 2023 г.
ребята, а вы когда документы на перевод отдаете - это сразу расширенный комплект на ДНИ и гражданство (и в таком случае перевод, например, паспорта делается в количество двух копий)? или есть какие-то ограничения по сроку годности перевода и следует отдельно обращаться за переводом на гражданство?
Ответов: 2
DG
10 октября 2023 г.
Подскажите , а можно получить ребенку паспорт и гражданство позже, а не сразу после рождения формлять , когда это станет актуально , лет через пять?))
Ответов: 1
Matvei
27 января 2024 г.
Есть ли у такой справки срок годности после выезда? Понятное дело что может быть прописанной нормы нет, но возможно с сильно старыми справками (полгода -год) заворачивали?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Eva
30 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Расписались с мужем в апреле, должна была поменять фамилию на его, но пока не было возможности (не собираемся возвращаться в РФ). Всё документы делаю на старую фамилию.
Будут ли проблемы из-за этого и смогу ли я поменять документы в консульстве (загран и паспорт рф хотябы)?
Если смогу, то насколько долго это делается?
Ответов: 6
M
7 сентября 2024 г.
Кто-нибудь разъяснит мне? Если справку о несудимости на dni подаю. Она срок годности не имеет верно? Если я не выезжал с аргентины. А на гражданство уже 3 мес верно?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум