Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
9 ноября 2023 г.
Подскажите, а если родственники прилетают, как им подтвердить проживание? Например, мы живем в квартире, они будут жить у нас. У нас нет даже прекарии и мы тут по туристик дням
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Лучше бронь на букинге пусть сделают. На сутки хотябы. Хотя если у вас легальный статус, турист, то может и пофиг
L
Lubov
Я к детям приехала и показала их адрес.Все ок.привязались к обратным билетам.Хотя они у меня были.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
4 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, если почтальон приносил ДНИ ребенка по адресу, нас там не было (разминулись буквально несколько дней- переехали, аренда была аирбнб), и теперь в статусе стоит - незнакомцы.... Видимо ему сказали, что тут такие не живут. Что нам делать? Куда вернуться ДНИ ребенка?Будут ли еще попытки вручения на тот адрес или нет?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
29 августа 2023 г.
Вопрос, если это где-то уже обсуждалось киньте в меня пожалуйста, линком:
Если мы-родители оформили дни малышу и подались на дни себе в CABA, и пока вот у нас прекарии, переедем в Барилочи, например. Нам это чем-то грозит?
Или можно просто сообщить миграсьонесу, что у нас новый адрес и поменять человеку дни.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anton
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно доказать на границе, что у меня будет место для проживания? Например, если я договорился об аренде квартиры, но нет документов
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при проверке в аэропорту подходит нормально бронь AirBnb? А если нам жилье друг забронировал, поскольку у нас с российского аккаунта не получилось, как доказать, что это ты будешь жить в данной квартире
Sergey
25 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста. Если родился Аргентинец, свидетельство еще не получено, а виза туристическая истекает в ближайшие дни. Нужно ли ее продлевать? Или можно спокойно подаваться на DNI когда наша виза просрочится?у кого то был опыт?
Ответов: 14
Julia
27 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если начать снимать квартиру,то хозяин квартиры как-то будет регистрировать нас или здесь это не нужно? Просто всегда идёт речь о том, что когда будем подавать документы на dni,то нужно будет брать справку с места жительства, это значит, что мы должны быть каким-то образом зарегистрированны по этому месту жительства?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Мы приезжаем всей семьей с детьми, планируем рожать и оставаться жить в Аргентине как минимум год. Правильно ли я понимаю, въезжать мы будем как туристы? Что говорить на границе, что мы туристы или сразу говорить, что мы приехали рожать и планируем менять миграционный статус после родов, получать резиденцию?
Елизавета
16 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, как здесь дела со стройками? Когда снимали квартиру, четко спросили у агента, действующая ли стройка рядом, нас убедили, что нет.
Но сейчас вторые сутки просыпаемся и живем на стройке.
Теперь нас убеждают, что по всему БА идут стройки и везде будут эти звуки.
Кто может сталкивался с подобным? Что вообще можно в таком случае сделать?
Ответов: 18
Antonina
21 июля 2023 г.
Подскажите, может, кто знает, для справки домисилио обязательно иметь договор аренды? Что, если мы просто живём у друзей?