D
Dmitrii
9 ноября 2023 г.
Кто нибудь хочет/собирается в долгий поход по южной Америке? В начале января. Или может подскажете тематические группы?
Ответов: 11
P
Pavel
Создайте группу сами
M
Mikhail
Я очень хочу, но очень не могу, вообще никак 😢
👻
Deleted Account
Я с 1 декабря ухожу в поход по патагонии на 4 месяца😁Но такое никто не выдержит,я имею ввиду так долго
👻
Deleted Account
G1276
Привет. Один? Что за маршрут?
Да один,:Барилоче ,Вилла ла ангостура ,эль чалтэн итд
G
G1276
Deleted Account
Да один,:Барилоче ,Вилла ла ангостура ,эль чалтэн итд
Я тоже хотел бы на 4~6 месяца, но по южной Америке: Патагония, Чили, Перу, Бразилия.
Может самоорганизуемся русскоязычными?
Думаю можно разбить на отдельные маршруты по 2 недели/месяцу, каждый сможет выбрать или весь пройти вместе или присоединяться на каком то отрезке.
Я думал один пойти, но хз какие ситуации могут возникнуть: авария, пумы, припасы..
D
Dmitry
G1276
Я тоже хотел бы на 4~6 месяца, но по южной Америке: Патагония, Чили, Перу, Бразилия. Может самоорга…
Блин, задумка офигенная. Мне вот одно интересно: что я делаю (не) так в жизни, раз не могу просто взять 4–6 месяцев и свалить, оставив работу?
Если что, вопрос риторический. Завидую по-белому. Крутых приключений, если всё срастется и получится осуществить такой поход!
G
G1276
Dmitry
Блин, задумка офигенная. Мне вот одно интересно: что я делаю (не) так в жизни, раз не могу просто в…
Да я потому и планирую на пол года, что работа надоела уже, код не пишется никак. Вообще есть идея сделать разбивку по частям: от 2 недель до месяца в походе, потом неделя отдыха, перемещения на другую локацию, где уже может быть другая группа и снова в путь.

Dmitry
Блин, задумка офигенная. Мне вот одно интересно: что я делаю (не) так в жизни, раз не могу просто в…
Если что я думал ещё ноут взять с собой, солнечную батарею и часа 4 уделять работе - такой медленный айтишный поход.
E
El
Dmitry
Стаж да стек модные. Увольняетесь или просите не увольнять, следующим пишите, что это время работали.

Похожие вопросы 🇦🇷