Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Аркадий
9 ноября 2023 г.
Понял,а какие в Аргентине местные соц сети? Человека нужно найти,связи с ним нету
По номеру звоню - ответил вроде он,потом оборвалось
Новые звонки : диктует бот цифры
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Facebook, Instagtam
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
18 августа 2023 г.
Всем привет!
Покажите, пожалуйста, работает ли симка beeline в Аргентине? На прием смс.
Приезжала на неделю в БА, и симка не работала. Пишет, что нет сети.
Может есть какой-то алгоритм подключения к сети какого-то конкретного местного оператора?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
13 сентября 2023 г.
Спасибо за советы! Вроде бы понимаю, что развод и мошенники, но все равно перестраховалась, спросила.
Никаких официальных писем. Только сообщения и звонки на вотсап. Что еще раз подтверждает, что это просто мошенники.
Ну и опять же - написала в чат, чтобы знали, чем тут народ развлекается. Прямо как в РФ обратно попала 🤪
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nikolai
31 мая 2023 г.
Всем привет. Подались на внж рантье. И встал вопрос, надо ли с этого дохода платить налог в Аргентине? Кто-то пишет что надо, кто-то пишет что нет. Может кто подсказать?
🇦🇷 Аргентина форум
Sabina
17 июля 2023 г.
Всем привет, а подскажите пожалуйста есть ли в Кордобе, ну или общий аргентинский чат, где люди ищут соседей? Чтобы можно было снять большой дом разделив по комнатам, в Грузии очень актуален был такой, а здесь не нахожу. Или может кто подскажет какие-то конкретные чатики по жилью? А там уже поищу
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Симеон
14 мая 2024 г.
Всем привет! Кто может объяснить, что ерунда с AppStore тут? Не могу ни одного приложения скачать. По поиску в ЭпСторе не ищет, перехожу по ссылке на нужное приложение, тогда пишет что в регионе оно недоступно. Даже с местными приложениями типа Кэрфура Аргентина такая же ерунда. Это у всех так?
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
10 июня 2024 г.
подскажите, кто недавно получал посылки в БА из РФ, там всегда нужно по турно получать? муж приехал туда забирать посылку сегодня, его развернули, сказали, что без турно никак, а турно только на июль можно взять 😤
Он спросил сотрудника: por que? (почему сейчас нельзя получить)
Ему ответили: es asi (ну вот так)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Вера
13 июня 2023 г.
Всем привет, почитала закрепы и искала по чему, но не нашла ответа на свои вопросы. Вопросы наверное глупые) Я поняла, что мне нужно для переезда в Аргентину взять с собой СОР с апостилем. У меня вопрос, я должна заказать повторную выдачу сор с апостилем или на существующем ставить апостель? На госуслугах не нашла такой услуги, где я могу это сделать?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
13 июля 2023 г.
Вопрос.
Я тут обнаружил небольшую проблему с наушниками. И вижу, что у эппл есть программа по обмену таких наушников на новые.
Я правильно понимаю, что в Аргентине я оф представителя эпла не найду, да?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
22 января 2023 г.
Не могу найти группу Аргентина для мам . Может кто то в личные сообщения скинуть? И вообще какие то полезные чаты по Аргентине 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiya
19 февраля 2024 г.
Приветы
Сиутация: мы получили clave fiscal, он сработал при входе, поменяли пароль, заполнили в карточке телефон и емэил, далее пытаемся открыть монатрибуто и получаем сообщение, что мол куита нет. Все сделали в пятницу и такое сообщение до сих пор.
Подскажите, пожалуйста, кто с таким сталкивался, это надо просто подождать чего-то? или где-то что-то не так ввели? или нам опять надо идти в налоговую и выяснять?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина