Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
9 ноября 2023 г.
Ола амигос! Мне не найти в Аргентине (Байресе) трэковый велосипед fixed gear,может кто свой хочет продать?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergei
На фб маркете?
Похожие вопросы 🇦🇷
Руслан
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Хотел уточнить может кто занимается логистикой из Аргентины в мск? Хотел бы купить бомбилью и калабас(возможно коллективный закуп)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
typhoon.
22 мая 2024 г.
Здравствуйте! Хотел спросить, кто знает где можно купить футбольную экипировку ( бутсы ) в БА по приемлемым ценам?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Polina
11 ноября 2023 г.
Немного оффтоп , может кто знает где можно купить билет аргентинских авиалиний за наличку ? (Флайбонди не предлагать)))
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Peter
12 апреля 2023 г.
Кто-нибудь открывал счет в wise с внж аргентинским? Хочу рассмотреть вариант получения туда своей зп (не из РФ)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
3 марта 2023 г.
Добрый день ) подскажи пожалуйста есть ли в Аргентине коляски прогулочные фирмы yo yo или лучше в Москве купить?
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Не могу найти марку ерва матэ, которая была бы крепкая. Есть какая-нибудь тут в Аргентине вообще?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
24 июня 2024 г.
Всем привет! Читала, что многие везут коляски в Аргентину. Скажите, есть смысл? (В Аргентине дороже, сложно найти или еще что-то) или можно будет без проблем купить на месте ?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Aleksey
16 сентября 2023 г.
Всем привет, детские коляски Stokke возможно купить в буэнос айресе? Поисковики не подсказывают)
Ответов: 2
А.Сh.
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в БА можно купить оригинальную футболку сборной Аргентины Месси? Всё найки и адидасы в торговых центрах обошли (альто Палермо, абасто и тд)..