С
Серое
9 ноября 2023 г.
Выборы скоро начнутся, один кандидат хочет всё за доллары сделать и платно, если и роды сделает за денюжку то будет тяжко
Ответов: 8
A
Aleksandra
А вы сами то бесплатно работать хотите?
S
Steax
Это за один день не делается
С
Серое
Aleksandra
А вы сами то бесплатно работать хотите?
Не начинайте пожалуйста, я человек простой, хочу спасти своих детей от жизни в концлагере, подарить светлое будущее, но разница огромная между бесплатно и платно, когда цены на роды платные плановые нам озвучили челюсть отвисла.

И расходов и так много на ребенка, квартира ещё, билеты, мы не богачи чтоб деньги во все стороны разбрасывать, если оно бесплатно то пусть и останется бесплатно, нам есть куда средства потратить, одни памперсы только целое состояние стоят.

Если богатеям охота платить то пусть платят, никто их не останавливает

Steax
Это за один день не делается
Надеюсь не успеют ничего испортить сильно до второго ребёночка
S
Steax
Серое
Не начинайте пожалуйста, я человек простой, хочу спасти своих детей от жизни в концлагере, подарить…
Так вы же детей в РФ увозите, вам сложно будет вырастить их без влияния общества. Скорее невозможно.
R
Rabi
Серое
Не начинайте пожалуйста, я человек простой, хочу спасти своих детей от жизни в концлагере, подарить…
Я продал свое единственное жилище,перевез семью в Армению, думал туда проще будет бабушку из Украины вывезти, а она упёрлась и осталась.
Спустя год сюда переехали.
У кого то ещё жёстче ситуация.
Некоторые на нескольких работах тут работают.
Если у вас хватило денег сюда приехать рожать, то значит и на жизнь как нибудь организуете.
A
Alex
Серое
Счастье серое - мы это уже ели недели две назад. Прям один в один пишешь. Ничего за это время не поменялось. Поэтому - хватит тут ныть.

Похожие вопросы 🇦🇷