Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
9 ноября 2023 г.
У меня пока один неудачный опыт с местным hr самцом, который захотел permanent residence.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Из разговоров с нашим HR я на 100% понял, что им достаточно прекарии - причём пофиг, по какому основанию. Типа прекария сама по себе подтверждает право находиться в стране и работать. Ну и требуется позаботиться о местном счёте в песосах и долларах
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
11 февраля 2024 г.
Меня тут местный как то подстриг один раз так что у меня голова болела. Никогда не мог подумать что такое возможно.
В итоге я у местных так и стригусь но уже поосторожнее стараюсь выбирать).
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Darvin
25 апреля 2024 г.
Мой опыт иной. Указанные доходы радуют всех везде, указанные навыки в сравнении с местными лайт мачо тоже.
Мешочную невесту могу найти без адвокатов.
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
31 января 2024 г.
Никому ничего не навязываю 🤷🏼♀️ это мой личный опыт и наблюдения за ребёнком. А там решайте сами...
Аргентина После родов
Anna
11 августа 2023 г.
Но кстати лично знаю бебе, которая хочет сидеть только в этой позе, а мы один раз попробовали-моему сыну не понравилось
Аргентина После родов
Danila
21 апреля 2024 г.
Но будто бы я занимаюсь ерундой, пытаясь использовать чужой опыт дабы разобраться со своим вопросом, но вопрос сильно зависит от субъекта, так что будто бы чушь. Будто бы самое правильное решение просто ехать путешествовать, если что вернуться в Аргентину я смогу всегда. Во всяком случае по законам на данный момент.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
18 августа 2023 г.
Просто по опыту - очень хочется оградить своего бебе от своего адового опыта. У меня был оооочень травматичный опыт стоматологии пост 90 времён. Я только недавно научилась заходить без тряски и слез в кабинет к врачу (и то, только проверенному)
Вот и парюсь
У кого что болит как говорится
Аргентина После родов
Тuran
18 июля 2024 г.
Ребят хочу получить водительские права, но у меня только прикария.
Поделитесь опытом, кто и что делал?
Если есть ПОМОГАТОРЫ опытные, то буду рад
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
6 сентября 2023 г.
Если бы была острая необходимость, наверняка обратился бы к помогалам. И у меня есть как минимум один знакомый с точно такой же историей.
Ответов: 21
Монотрибуто Аргентина
Áni
29 января 2023 г.
Просто где-то читала, что по ДНИ можно без паспорта с пограничными странами Меркасура, но хочется настоящий прожитый опыт чей-то, не размышления
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
11 января 2023 г.
Меня спросили про мой опыт, я не призываю действовать так же. В нашем случае экономия была не на первом месте. Каждый найдёт свой путь
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум