Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
F
Fsr
9 ноября 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста как обстоят дела с доставкой товаров с Амазона? Стою перед выбором вести ли свой хороший монитор или нет.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anton
Везти)
S
Steax
Anton
Везти)
Смотря что везти. У самсунга тут кое что есть и по ценам довольно интересно.
A
Anton
Steax
Да. Но был вопрос про хороший монитор)) Самсунги есть, да.
S
Steax
Anton
Да. Но был вопрос про хороший монитор)) Самсунги есть, да.
У самсы есть хорошие)
F
Fsr
Steax
Dell s2721dgfa - но вроде хоть и дорогие, но альтернативы есть. Не думаю что довезу, лучше продам.
S
Steax
Fsr
Dell s2721dgfa - но вроде хоть и дорогие, но альтернативы есть. Не думаю что довезу, лучше продам.
Я на сам экран клал твердый картон, чтобы он упирался в рамки по краям. Довез вроде
F
Fsr
Steax
Я на сам экран клал твердый картон, чтобы он упирался в рамки по краям. Довез вроде
Какой размер был монитора?)
S
Steax
Fsr
Какой размер был монитора?)
24
R
Rabi
fullh4rd
Есть тут такой магазин. Посмотрите цены, проще будет решение принять
Похожие вопросы 🇦🇷
ЮЛИЯ
28 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, здесь пользуются местным маркетплейсом каким-то? Амазон или типа нашего WB, Али-экспресс?
Если да, то где забирают посылки?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alevtina_yoga
27 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли свободно купить линзы для зрения или нужен рецепт? Ношу однодневные oasys.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где в БА можно купить канцелярию не поштучно, а оптом (мелким, среднем) с нормальными ценами?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Мария
13 января 2023 г.
Всем привет!
Пожалуйста, скажите: есть магнитные конструкторы в продаже в БА? Кто-то видел?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Евгения
17 февраля 2024 г.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, кто-то покупал новый матрас в БА? Где лучше покупать доставкой?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Veronika
24 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, какого формата розетки в Аргентине?)
И тяжело ли найти переходник, например с тайской вилки, или лучше заранее с собой везти?
Спасибо🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Alevtina_yoga
14 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат по перепродаже детских вещей в БА?
Дети в Аргентине Chat
Мария
31 марта 2024 г.
Всем привет! Кто опытный, подскажите, пожалуйста, можно ли с Меркадо либре заказать с бесплатной или очень дешёвой доставкой - Самовывозом куда-то?
А то на домашний адрес, доставка чуть ли не столько же, сколько стоимость покупки ((
Заранее спасибо!!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут сервис по прокату колясок? Помнится, что попадалось что-то такое на глаза, но не могу найти (
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
AAV
20 января 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста, в объявлениях о продаже недвижимости есть пункт Expensas - это расходы для агентства? и указано в долларах или песо?
🇦🇷 Аргентина форум