D
Dmitrii
8 ноября 2023 г.
А заказывал кто то с амазона через посредников сюда не технику? Поделитесь опытом.
Ответов: 19
R
Rudolf
Если экономить на пошлинах, то самый разумный вариант - сгонять в сша с пустыми руками, купить или получить все необходимое, прихватить всякой мелочевки ввезти как личное имущество и продать вместе с сумками в которых это привез. Отобьешь и билеты и товар))))
D
Dmitrii
Rudolf
Если экономить на пошлинах, то самый разумный вариант - сгонять в сша с пустыми руками, купить или …
Я слышал что есть компании, которые так и работают, заказываешь на их адрес в США, забираешь и платишь им комиссию. Только вот не нашел названия сайтов.
R
Rudolf
Dmitrii
Я слышал что есть компании, которые так и работают, заказываешь на их адрес в США, забираешь и плат…
Все проще. Приезжаешь в сша, арендуешь бокс почтовый и на него получаешь посылки. Когда все скопится, едешь и забераешь.
S
Steax
Rudolf
Если экономить на пошлинах, то самый разумный вариант - сгонять в сша с пустыми руками, купить или …
Кучу техники тоже не так просто ввезти, нет ну может повезти конечно. Либо надо все разное и вопрос по коробкам.
R
Rudolf
Dmitrii
Да если бы ещё виза туда была)
Если рос.паспорт и внж местное, то дают визу без проблем. Главное иметь основания для получения
S
Steax
tiendamia вроде хвалят. Я все никак не решусь сам)
D
Dmitrii
Steax
tiendamia вроде хвалят. Я все никак не решусь сам)
Просмотрел сайт, всего 10% плюс доставка 5 долларов. Только интересно, как они вопрос с таможней решают?
D
Dmitrii
Steax
Положите в корзину, будут добавлены все налоги и пошлины
Положил. Получается комиссия около 32% с 250 долларов. Но, если платить в долларах с зарубежной карты, может прибавиться налог AFIP и все то, что в синем окошке на 1 скриншоте.
А если в песо, то если платить с зарубежной карты, может списаться песо по неизвестному курсу.
Плюс возможно нужно будет за доставку на дом платить.
M
MarauderCZ
Dmitrii
Я слышал что есть компании, которые так и работают, заказываешь на их адрес в США, забираешь и плат…
Я shipito 10 лет пользуюсь уже.
У них и в США, и в Австрии, и в Японии виртуальные ящики
D
Dmitrii
Steax
Так платить выгодно в песо с аргентинской карты.
Уже понятней. А что это такое? "Включает налог PAIS и сбор AFIP. Вы можете вернуть 62 032 аргентинских доллара , подав запрос в AFIP." Это как tax free?
S
Steax
Dmitrii
Уже понятней. А что это такое? "Включает налог PAIS и сбор AFIP. Вы можете вернуть 62 032 аргентинс…
Не знаю как вернуть, не делал. Налоги это те что к офф курсу прибавляют. Сейчас 100%.
D
Dmitrii
MarauderCZ
Я shipito 10 лет пользуюсь уже. У них и в США, и в Австрии, и в Японии виртуальные ящики
Да тут таможня сложная. Вот бы найти ребят, которые в серую возят.
D
Dmitrii
Dmitrii
Да тут таможня сложная. Вот бы найти ребят, которые в серую возят.
Посчитал стоимость доставки через одних русский курьеров в телеграмме по этим условиям:
✅ Вы скидываете ссылку на товар.
💲 Оплачиваете товар + 30% от стоимости в следующих валютах:
- наличные доллары
- USDT + 4%
- Безналичные рубли на карту по курсу Бинанс + 4%
🚚 по факту транспортировки груза - оплата за фактический вес перевозки 80 USD / 1 кг.

Вышло: 156 товары, плюс за вес 248 долларов.
Что то как то не очень.
B
Bardo
Dmitrii
Посчитал стоимость доставки через одних русский курьеров в телеграмме по этим условиям: ✅ Вы скидыв…
Заказывал с америки через местных байеров. + 20% к цене, плюс в районе 40 усд за кг. Меня устроило)

Похожие вопросы 🇦🇷