S
Steax
8 ноября 2023 г.
Тут и пиво также продают, если в запечатанной пачке по 6 штук то дороже чем по одной выковырять, на 35% дешевле)
Ответов: 17
D
DiJeLanY
Из-за пива у меня до сих пор моя психика подорвана. Литровый, ЛИТРОВЫЙ, Карл, Миллер за 80 рублей 🤦‍♂️ Я литровый Миллер то впервые в жизни увидел. Не говоря уже о его цене 🤣
D
DiJeLanY
Steax
Вы на цену Мартини посмотрите)
Это немного не мой продукт. Не могу оценить полной грудью))) Но шок от Миллера, регулярно исправляю с помощью Fernet Vittone, за 723 песо 🤦‍♂️🤣
E
Elena
Steax
Вы на цену Мартини посмотрите)
А он точно нормальный? Меня и цена, и цвет смущает... Так и не решилась попробовать 😅
A
Alex
Elena
А он точно нормальный? Меня и цена, и цвет смущает... Так и не решилась попробовать 😅
Как сказал мой папа приехав сюда - "когда я вижу литр виски за полтора доллара у меня складывается впечатление, что меня хотят отравить".)))
A
Alex
Elena
У меня точно такое же впечатление))
Ну кстати зря. С колой такой вискарь ваще норм.))
E
Elena
Alex
Ну кстати зря. С колой такой вискарь ваще норм.))
Я не за вкус, а за последствия переживаю. Понятно, что любой алкоголь зло. Но плохой алкоголь, зло вдвойне, и еще не известно, какие от него последствия в итоге будут.
D
Dmitrii
Elena
Я не за вкус, а за последствия переживаю. Понятно, что любой алкоголь зло. Но плохой алкоголь, зло …
Тот что VAT за 2500 песо - нормальный, но немного утром чувствуется, нет такого очищения как с Hankey Bannister
E
Elena
Dmitrii
Тот что VAT за 2500 песо - нормальный, но немного утром чувствуется, нет такого очищения как с Hank…
Я не готова за такие деньги пить алкоголь 🙈 Тем более, крепкий 🙈 Мне страшно 😅
S
Steax
Elena
Нет)
Ну и зря). Анхелика Запата конечно хороша, но не на разницу в 10 раз)
E
Elena
Steax
Ну и зря). Анхелика Запата конечно хороша, но не на разницу в 10 раз)
Если вы не чувствуйте разницу в этих винах, то я очень рада за вас) Вот правда!

Похожие вопросы 🇦🇷