Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Августин
8 ноября 2023 г.
Всем привет. Знаю, мой вопрос может оказаться наивным, но была-не была:
Есть ли варианты найти жилье для аренды без посредников или хотя бы без ежемесячной комиссии?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Даша
Да, мы так снимаем. Оплатили один раз услуги риелтора и все, больше никаких платежей
А
Августин
Даша
Да, мы так снимаем. Оплатили один раз услуги риелтора и все, больше никаких платежей
А как или где нашли жилье?
Д
Даша
Августин
А как или где нашли жилье?
Ой, мы уже почти год живем😀 где-то в группах нашла, даже не помню уже в какой, но я целенаправленно смотрела только без процента агентству
🇦
🇦🇷
Студии без комиссии есть, если нужно пишите
Похожие вопросы 🇦🇷
Sempre
19 июля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли те, кто рассматривают совместную аренду жилья? Берут на подселение ?
Или есть ли сайты / варианты аренды комнаты?
На весь период пребывания буду одна.
Буду 19 уже в БА Есть есть кто готов подселить к себе, готова хоть 19 заехать,
Или же те, кому актуален вариант?))
Либо хотя бы взять на подселение на 2 недели, пока не найду жилье (ни за бесплатно конечно)
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tanya
3 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с оформлением гарантии для аренды квартиры?
Не могу понять, как её можно оформить если всё равно запрашивают доход или имущество в CABA
🤍Извините за офтоп
Ответов: 35
Дети в Аргентине Chat
SB
2 января 2023 г.
Всем привет, у меня что-то не открывается чат с поиском жилья, который в закрепах. Может другой сделали?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dmitry
8 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, обязательно для рантье пассивный доход? В документах официальных нигде не могу найти требования именно про пассивный. И второй вопрос, если я сделаю договор на свою квартиру, завысив немного сумму в договоре по аренде, так может прокатить?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Na
25 марта 2024 г.
Всем привет. Ищу человека, с кем можно разделить аренду жилья. Или может подскажете чат с подобными запросами?
🇦🇷 Аргентина форум
Vika
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто то уже находил информацию или сам с этим сталкивался. 🙏
Хотим арендовать новое жильё, и арендодатели просят seguro de caucion. Если будет монотрибуто, можно эту сегуру получить ?
Заранее спасибо за ответ!
Монотрибуто Аргентина
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
15 марта 2023 г.
Приветствую всех! Возможно ли получить ВНЖ на основании- аренда квартиры или лучше прикупить? Может,подскажет кто хорошего риэлтора.. И другой вопрос. Есть ли в БА общественное пианино?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Masha
7 февраля 2023 г.
всем привет! ☀️
у меня достаточно базовый вопрос, но который хочется прям дотошно перепроверить: выдают ли ВНЖ на основании одно лишь дохода?
например, если я работаю на иностранную компания и получаю достаточное количество денег
или же я обязательно должна быть рантье или инвестором?
заранее спасибо!
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ян
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, могу ли я находясь в 🇷🇺 снять жилье предположим через booking, сроком 3-4 месяца.?
Могут-ли быть какие-то подводные камни,проблемы? И как я понимаю это в разы дороже?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум