N
Nastya
8 ноября 2023 г.
Ребят, из тех, у кого есть договор долгосрочной аренды, скажите, как вы деньги отправляете?
Очевидно, большинство хочет в долларах получать. Тут один с Airbnb хозяин предложил вариант с наличными долларами, что вообще никак с учётом местного курса покупки долларов, и вариант с его американской картой переводом без SWIFT'а, что мы тоже не можем сделать (предположительно) с казахстанской карты, так как там переводы в тенге. Криптокошелек и местные карточки с поддержкой крипты ему не подошли
У кого такие же приколы с карточками, как вы это делаете вообще, чтобы местным было не слишком экзотично? И есть ли у кого удачные примеры с оплатой в usdt?
Ответов: 10
D
Dmitrii
Платил в USDT. Нужно спрашивать, если люди молодые - то согласятся. Или показывать.
N
Nastya
Dmitrii
Платил в USDT. Нужно спрашивать, если люди молодые - то согласятся. Или показывать.
Спасибо, как раз есть надежда на молодых 😅 этот был совсем не, и рассказывали, и показывали, ему же это было бы выгоднее, чем тут у менял обменивать или делать переводы между карточками (там владелица карточки тоже пожилая сестра из США, а он тут на месте договаривается), но осторожно очень настроен к крипте) вот хотелось хотя бы понять, насколько это массовое поведение
D
Dmitrii
Nastya
Спасибо, как раз есть надежда на молодых 😅 этот был совсем не, и рассказывали, и показывали, ему же…
Хаха, да. Для них это лохотрон. Ну думаю и мы тоже в 60 лет будем платежи только через крипту принимать, а не эти ваши новомодные мысленные интерфейсы.
A
Alex
все, кого я знаю с долгосрочной арендой, и мы сами платим в песо
D
Dmitrii
Eugeniy
А в обменниках юсдт-юсд бумажные не меняют?
3% - это не мало. Тем более через крипту можно сэкономить и платить сразу и быстро.
E
Eugeniy
Dmitrii
3% - это не мало. Тем более через крипту можно сэкономить и платить сразу и быстро.
Это понятно, но если старый пенсионер хочет почувствовать как хрустят ваши бумажки, это выход, хоть и на 3% дороже
N
Nastya
Eugeniy
меняют, но там за 10 usdt в среднем 7-8 usd, что грустно

Eugeniy
Это понятно, но если старый пенсионер хочет почувствовать как хрустят ваши бумажки, это выход, хоть…
хотелось бы найти таких, кто просто за 3% делает. там у них курс в худшую сторону от azul'я для usdt/песо отличается
A
Alex
Eugeniy
Меняют. Но процент печальный.

Похожие вопросы 🇦🇷

Георгий
14 мая 2024 г.
А такой вопрос.
Кто хочет быть "законопослушным гражданином", хоть и с серым монотрибуто, то есть чтобы расходы по счету в банке бились доходами по монотрибуто. Вы как делаете?

Условно вот у нас есть деньги в крипте и мы хотим получить песо на карте аргентинского банка.
Мы открываем монотрибуто как репетитор например.
Условно у нас категория, которая позволяет "зарабатывать" 1к в месяц.

Я так понимаю, что есть порог, вроде в 30к песо, больше которого нельзя бить в чек, иначе нужно указывать данные клиента. А значит за месяц мы условно набиваем 33 чека по 30к песо.

Но как это осуществить в денежном плане?
Я имею право принимать платежи в крипте?
Я могу под монотрибуто привязать карту и счет банка, который можно юзать п2п крипту или прямое пополнение/обмен?
Если так можно, то я должен отправлять также кусочками или могу бить чеки и просто в конце месяца на эту сумму завести $?

Понимаю, что вероятно написал много глупостей и буду очень рад, если поправите и подскажите, как это всё сделать правильно :)
Августин
17 января 2024 г.
Duffy
20 января 2023 г.
Товарищи) мне интересно, откуда такая информация что миграсионес примет кейс продления с переводами через WU? Кто это начал? Неужто руаргентина? Есть реальные кейсы? Миграсионес не принимает переводы через платёжные системы! Тем более не от своего имени. К тому же есть закон о противодействии отмывания нелегальных денежных средств. Ранее они действительно принимали но не автоматом, надо было писать заявление и его рассматривали, но теперь они это делать негласно не будут. По моей информации, сейчас не выносят положительных решений, по другим основаниям кроме пенсионеров, рантье и беженцы только из Украины, никакие другие нет. Государству нужны доллары и они готовы отдавать их только по официальному курсу. WU это частная компания. В любом случае, можно взять турно для консультации и пойти с переводчиком, пустят двоих, чтобы не было потом горьких слёз
Екатерина
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, был ли у кого то опыт покупки обратных билетов непосредственно на сайте туркишей с карты турецкого банка ? Удалось ли потом вернуть такой билет ? Как правильно выбрать возвратный тариф? Или Вобще лучше все таки покупать с карты российского банка на агрегаторе, чтобы проще вернуть было? Перечитала весь чат на тему перелёта и возврата билетов , пока в голове не сложилась схема, как лучше сделать . Мы с ноября в Стамбуле у нас есть действующее внж и карта в турецком банке. По идее можем напрямую с сайта купить. Но там какой то квест с возвратными тарифами… и в догонку вопрос, может кто в курсе, если у нас есть внж Турции , но мы граждане России, нам не обязательно покупать обратные билеты в Россию ? Многие пишут, что обратные билеты нужны в страну гражданства …. Заранее спасибо за ответ 🙏🏼