N
Natalya
8 ноября 2023 г.
Всем привет. А как быстро у вас проходила адаптация к местным продуктам? Вроде и лекарства всякие есть (ферменты, Смекта) но может ещё есть какие то рекомендации? А то арбуз , клубника и даже сливки вызывают очень сильное желание посетить туалет.
Ответов: 11
S
Steax
После кубани норм. Груши тут самые вкусные что я ел когдато, остальное так же по вкусу. Помидоры только фигня.
E
Elena
Steax
После кубани норм. Груши тут самые вкусные что я ел когдато, остальное так же по вкусу. Помидоры то…
Вкусные груши? 🤨 Для меня даже помидоры не так травматичны, как местные груши
N
Natalya
Steax
После кубани норм. Груши тут самые вкусные что я ел когдато, остальное так же по вкусу. Помидоры то…
Да ко вкусу претензий нет. Больше к последующей реакции на них живот болит, температура небольшая ну и диарея. Понять не могу где косячу. В Азии часто была , Краснодарский край, Турция, Европа, ни разу с таким не сталкивалась. Вроде продукты привычные и, вода кипячения и бутилированная Может особенность 😳😳😳
E
Eugeniy
Natalya
Да ко вкусу претензий нет. Больше к последующей реакции на них живот болит, температура небольшая н…
Посмотрите состав воды, сравните с тем что был раньше. И попробуйте купить антисептики и мыть руки прям постоянно. Почесали голову, в носу поковыряли- все, любая пища только после мытья. фрукты овощи прям как будто их с полигона ядерных отходов привезли. Это позволит отсеять часть причин
E
Elena
Alex
Какие претензии вы имеете к местным грушам?
Да меня уже заставили усомниться в моем грушевом вкусе
E
Eduard
Natalya
Да ко вкусу претензий нет. Больше к последующей реакции на них живот болит, температура небольшая н…
Попробуйте фрукты мыть получше.
Прям горячей водой и потереть потом салфеточкой.
Я видел, что местные (не все!) иногда срезают кожицу "из-за химии".
O
Olga
мойте все. если листовые овощи (салат, кале, капусту) будете есть без термическ обработки - замачивание предварительно в воде на пару часов. Фрукты тоже, но меньше по времени. У меня через год жизни тут от употребления помидоров было сильное отравление, с температурой и рвотой. Причем только у меня. Салат один и тот же ели. Аргентинцам ничего. А я врача вызывала на дом!

арбуз только целый покупаю. никаких продающихся резаных фруктов в свежем виде не покупаю. арбуз или дыню всегда только целиком. и мою с мылом прежде чем разрезать.

Похожие вопросы 🇦🇷