Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
MarauderCZ
8 ноября 2023 г.
О том и был вопрос успешности. Признали ли это достаточным основанием и получил ли человек резиденцию.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Откройте конвенцию по беженству и почитайте. Есть там что то про это или нет. Аргентинский комитет пользует этот документ в принятии решения.
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
14 февраля 2023 г.
А ещё где-то попадалась инфа, что если человек подал на гражданство, его не могут депортировать, пока рассматривают дело. Это правда или чухня?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ga
14 августа 2024 г.
Я тоже задавался этим вопросом, но однозначного ответа не получил. Пока необходимости явной нет, решил не превышать лимит. :)
Монотрибуто Аргентина
DANA
25 сентября 2023 г.
Просто я пока в чате не нашла ни одного человека кто бы получил реально гражданство. Поэтому задумалась а его дают ли 😂
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
10 июня 2023 г.
Вопрос. Вряд ли кто-то в теме, но вдруг. PPL тут реально получить? Сколько стоит? Это лицензия пилота. Некоммерческого. Должен был в чехии получать, но война сильно повлияла на доход. Вот снова готов пойти, но чето не могу найти инфу
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
@/@
8 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то знает,возможно ли легализоваться,если приобрести недвижимость? И еще вопрос к переехавшим уже: насколько всё же оно того стоит,не пожалели ли,скажем,и не возникала ло мысль:надо было в Азию(к примеру)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Amalia
5 июня 2023 г.
Может у кого была подобная проблема в процессе легализации? Подскажите, как решили?
С момента загрузки документов до личной подачи свидетельство о браке у нас не запрашивали, на личной подаче всё-таки запросили, с собой его не было.
Турно никакое не дали, просто сказали мужу "bye". Он даже не понял, что что-то не так, а мне присутствовать не разрешили рядом. Новую прекарию тоже не дали.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Sofi
8 июня 2023 г.
Девчули, подскажите. Я правильно понимаю что этот статус - это одобрена резиденция? Если так, то какие там статусы дальше будут и через сколько по времени ловить пластик по адресу?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Dmitrii
15 февраля 2024 г.
А можно чуть подробней освятить этот вопрос не сведующему обывателю?
Ответов: 2
Nelly
16 ноября 2023 г.
Кстати, отсюда у меня назрел вопрос - у кого есть башни помощника? Поделитесь опытом, впечатлениями. В каком возрасте вы их приобрели и как деть отреагировал на эту конструкцию?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Александра
17 февраля 2023 г.
Вопрос к тем, кто делал доверенность на получение дубликатов и апостиль: на уже рожденных детей дубликаты в ту же доверенность можно включить или это будет отдельная?