Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
7 ноября 2023 г.
По текущему курсу я так понял, что в районе 100К баксов можно прогонять по монотрибуто?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Я бы сказал в районе 12-20к баксов.)
D
Dmitry
Alex
Я бы сказал в районе 12-20к баксов.)
Блин, точно! Неправильно посчитал. Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Alsu
20 августа 2023 г.
Поправьте меня, курс был 500к за 100$, сейчас 700к за 100$?
Пока да - сложно в валютах и суммах разобраться 🙇🏼♂️
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
6 января 2023 г.
/по какому курсу считать?
Например 900 000 песо это 5000 долларов по курсу в гугле. Это соответствует реальности?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Simonov
14 марта 2024 г.
Такой вопрос. Сделал я сам себе перевод на счет Belo 100 USDT. Должен ли я выписать фактуру? Видимо - да. Т.к. сумма превышает 92000 песо, мне нужно указать в фактуре CUIL/CUIT клиента. Самого себя, как я понимаю, указывать бессмысленно.
Как быть?
Ответов: 20
Монотрибуто Аргентина
Kelevra
28 апреля 2023 г.
правильно понимаю, что жамкаю на эту кнопку и с этим сертификатом могу идти оплачивать в pago facil?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anna
14 апреля 2024 г.
Ребята, а я правильно понимаю что сейчас оплачивая иностранной картой получаешь почти такой же курс как и Blue rate, на практике. То есть кэш уже не нужен особо да?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M
6 мая 2023 г.
Здравствуйте сегодня съехала со своей квартиры. Арендатор все полностью проверила. Туалете бочок немножко протекал и она за это 100 USD удержала. За бочок 100 USD это конечно очень много по мне. Не знаю есть ли смысл ходить в туристическую полицию ? Или это тут нормой считается
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
7 марта 2024 г.
Здравствуйте. Оформила себе монотрибуто и теперь не пойму, как нужно официально деньги класть.. т.е. это важно, если я сама себе на счёт положу 400 тыс и выпишут фактуру? Или можно сразу с крипты вывести на карту?
Ответов: 45
Монотрибуто Аргентина
Cándido
21 апреля 2023 г.
кто как стим аргентинский пополняет? я через плати ру пополнял но сейчас курс стал за 1000 песо -2000 руб.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
16 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста по курсу рубли - арг.песо
В ботах обменниках нашла информацию, что 1.000 российских рублей - около 9.000 песо
В Гугл смотрю курс, там 1000 р - 4000 песо
Какой сейчас актуальный примерно курс?
Ответов: 33
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
24 февраля 2023 г.
Девочки, мозг не понимает, сколько в итоге с бело можно платить)
То есть, если оплата в песо, можно до 1000 USDT в день, верно? А что тогда за cardpayments?
Прошу прощения за тупой вопрос
Аргентина После родов